网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

西瓜音乐灯塔计划正式启动 开启选秀造星新玩法

作者:
发布时间:2020-10-20 14:20:10
由西瓜音乐重磅打造的“西瓜音乐灯塔计划”今日正式官宣,首个全民短视频云选秀计划开启造星新玩法,很新鲜、超敢玩,全网寻找有梦想的音乐人,不仅将为他们提供施展才华的广袤空间,预计还将为音乐行业输送更多新鲜血液,注入全新活力。

快速读懂“西瓜音乐灯塔计划” 全网招募有梦音乐人
音乐是许多人生活中不可缺失的一部分,如今音乐类综艺和各种选秀节目层出不穷,印证了大众对音乐的喜爱和诉求。短视频的受众群体逐渐扩大,热潮正兴,基于对市场的把控和深入了解,西瓜音乐正式发起全民线上短视频云选秀计划——“西瓜音乐灯塔计划”,在强有力攻占音乐市场的同时不忘破局立新,重新定义造星选秀模式。
 
“西瓜音乐灯塔计划”以“逐乐之光,无畏风浪”为slogan,面向翻唱、乐器演奏、音乐创作等各类型的作者开启线上招募,只要你对音乐抱有无限热情,都可以在“西瓜音乐灯塔计划”活动中尽情展示自己的音乐才华。此次活动的参与形式为视频投稿,在西瓜视频、抖音、头条号、剪映等平台均可报名参加。为期近两个半月的活动里,赛程将划分成海选角逐100强、百人大逃杀100进30、限时突围赛30进12,最终3强争霸赛确定出道名额,经过一路过关斩将,成为明日新星。
 

低门槛+高权益 西瓜音乐用“灯塔”照亮星程
值得一提的是,西瓜音乐此次为“西瓜音乐灯塔计划”的投入可谓颇多,选手从海选成功进入100强开始,就能有所收获。首先,参赛选手进入100强即可瓜分20万专属音乐激励金,获得“开门红包”;其次,进入12强就有机会与平台签约,并与全球金牌唱片公司进行主题合作,积累音乐作品和经验成功“镀金”;最终3强选手不仅能成功出道成为艺人,还将进行单曲制作和发行等一系列后续活动,自此开启崭新人生。此外,“西瓜音乐灯塔计划”还会在100强里寻找30位有特色的选手,助力他们成为字节系达人,获得更广阔和优质的发展平台,西瓜音乐对音乐人的扶持力度和用心程度可见一斑。
 
高权益回报和短视频云选秀是西瓜音乐入局音乐市场的一个创新之处,低门槛和以素人音乐作者为招募的目标人群则体现出人性化、大众化的关怀和胸襟。不以外在包装为评判标准,注重才华本身,以热爱为动力,让大家勇敢秀出自己、实现梦想。如今的时代人人都有机会追求自己所想,“西瓜音乐灯塔计划”的推出既是顺应时代之举,也将为时代的发展增添一份力量。
 

西瓜音乐深入布局 发挥行业影响力凸显品牌价值
早在“西瓜音乐灯塔计划”推出前,西瓜音乐就已在原创音乐、音乐综艺上有所举措,配备了流量推广、现金支持、金牌制作团队等资源,在对音乐人的扶持上不断加码,以专业有效的计划持续挖掘和推广有才华的音乐人。而在新型模式下选拔出的各类音乐人,不仅将为用户带来更好的音乐体验,也将助力音乐行业良性循环造血,促进行业蓬勃发展。用户、创作者和平台之间相互成就、彼此依赖,实现西瓜音乐内容生态及其良性发展。
 

灯塔就在前方,等待每一个心中有梦的你勇敢踏浪追光,实现心中所想!

 
相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线