网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

《我和我的家乡》中大骂葛优老舅又演另类角色?《你猜我是不是英雄》为何备受他的青睐?

作者:
发布时间:2020-10-22 15:42:04

2020年10月17日,在《我和我的家乡》一片中备受关注的演员张占义出席了《你猜我是不是英雄》影片的开机仪式,《我和我的家乡》热度刚歇,张占义就又有新动作,出演喜剧电影《你猜我是不是英雄》。此次,他将颠覆以往表演风格,在影片中另类出演。

在《你猜我是不是英雄》的开机仪式上,张占义接受了媒体记者的采访,他表示在看过《你猜我是不是英雄》电影剧本后,他对于自己饰演的角色人物十分满意,这是一个充满喜剧笑点的人物,人物性格与特点鲜明,"包袱"与笑料层出不穷,作为平凡生活中的普通市民,他对于故事的发展却是起到了点睛之笔的作用。

《我和我的家乡》凭借其超豪华的导演以及明星阵容,毫无悬念的拿下了今年国庆档的票房冠军。其中《北京好人》这一片段中的张衡水由演员张占义饰演,在影片中他大骂葛优,演技炸裂。在出演张衡水一角之前,其实张占义就主演过电影《平原上的夏洛克》,他饰演的是一个帮助好友,寻找肇事司机的普通农民。被称为华语电影少见的风格化影片,《平原上的夏洛克》广受好评,甚至被评为年度黑马影片。

张占义此次参演影片《你猜我是不是英雄》,是由一起拍影业(深圳)有限公司、北京非凡影画文化传媒有限公司出品,北京容达影视文化传媒有限公司、中钲影业(深圳)有限公司、青岛聚天成文化传媒有限公司联合出品,由北京非凡影画文化传媒有限公司、深圳市风之花语文化传媒有限公司、北京追踪影视文化有限公司制作。

《你猜我是不是英雄》于2020年10月17日开机,为打造更优质的电影,《你猜我是不是英雄》严格按照拍摄计划,共分两次进行拍摄。第二次拍摄演员阵容更加强大,敬请期待!

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线