网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

旅法新锐女导演处女作"春天的麻雀"定档11.14日上映

作者:
发布时间:2020-11-06 17:19:27

新锐女导演李京香的处女作《春天的麻雀》将于2020年11月14日在全国上映了。这是一部致敬青春的梦想和勇气的电影,让观众跟随一群80年代的年轻人为了改变自己的命运而踏上的冒险之旅。

故事的主角是成长生活在离北京不远的农村的四个亲密伙伴,正值16,17岁,虽然各自的家庭背景和性格都不一样,但他们都有一个相同的梦,到北京去闯未来。不甘于现状和命运的安排,是每个时代的年轻人都体验过的冲动甚至反叛, 但是勇敢地飞出去,就像站在悬崖边上纵身一跳,却是需要勇气和冒险家精神的。《春天的麻雀》里的四个年轻人一无所有,但就是凭着最宝贵的勇气和冒险精神飞了出去,飞向未知的天空,飞向历练的人生。

电影《春天的麻雀》剧照

电影《春天的麻雀》剧照

电影《春天的麻雀》剧照

这是《春天的麻雀》最打动人心的地方,也是最具有深意的,尤其在今天这样物质过分充裕,独生子女们被过于呵护,自我奋斗精神甚至被忽视的年代。 导演用质朴优美的影像塑造了一个纯真年代,演员们自然真实的表演就像一股真诚和温暖的清流,带我们在不知不觉中回到自己最闪光的青春年华。

新锐女导演 李京香

1984年出生于北京,祖籍河北。她在法美中国参与多部国际电影拍摄。2019年,她拍摄完成了自编自导的第一部故事电影长片«春天的麻雀»,影片获得第37届 伊朗德黑兰曙光旬国际电影节-国际主竞赛单元-评审团银凤凰特别奖: 最佳服装造型奖; 第十六届西班牙维克东方电影节-主竞赛单元-评审 团最佳影奖。2019年底应上海制片公司邀请自编自导景德镇传统 化传承故事短片《将军罐》。同时她完成3部电影故事长片剧本1部科幻短片剧本。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线