网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 行业资讯 > 正文

青春正加速,网红在集结!湖南联通·沃是音雄3拉票战正发声

作者:
发布时间:2020-11-14 12:39:43

  青春正加速,网红在集结

  ——湖南联通·沃是音雄第三季 联通5G超时代音乐计划海选正式落幕,创意拉票战一触即发

  30天吸引上万名青少年热情参与,话题全网浏览量突破6000万,触达人群1000万,视频总播放量超过7000万人次……11月9日,随着最后一名报名选手在指定平台提交参赛视频,以湖南为中心辐射全国的湖南联通·沃是音雄第三季 联通5G超时代音乐计划海选阶段正式收官。伴着活动的持续推进,本季沃是音雄主题“做我喜欢的,唱我想唱的”不仅深入人心,更在当代青少年群体中引发强烈共鸣,激发不同行业、不同身份、不同个性、不同追求的年轻人争相在湖南联通携手FM106.9年代音乐台、FM901湖南经广倾力打造的舞台上,用音乐勇敢表达自我,用歌声唱响青春梦想!

  

 

  据了解,以5G技术的不断发展为契机,此次湖南联通·沃是音雄第三季 超时代音乐计划较往年相比,得以在形式与边界上实现持续升级。一方面,得益于湖南联通5G支持,本季活动完全打破传统音乐选秀模式,在海选阶段便从线下转移到线上,以选手录制创意短视频的方式参与,实现了音乐选秀在5G时代的全面数字化,大大提升了活动的便捷性与趣味性。另一方面,抖音、唱吧、猫爪、知乎、秒拍等主流平台的加入,则让湖南省内曾经最大规模的高校音乐赛事得以突破校园以及地域的边界,以高校为原点走向社会,以湖南为中心辐射至全国。

  通信技术的迭代带来了活动形式的更新,主题内核的升级则在最大程度上调动了青少年表达自我的积极性。纵览一万多名参赛选手提交的参赛视频,从教室到食堂,从寝室到操场,从校园到耳熟能详的商业广场甚至公司办公室……沃是音雄第三季 联通5G超时代音乐计划的参赛选手可以说无处不在,音乐风格涵盖到了流行、摇滚、民谣、R&B、Hip-Hop等多种音乐风格,时下大热单曲和小众品质音乐更是同台争艳,真正做到了“做我喜欢的,唱我想唱的”。

  

 

  来自长沙的李辰曦以一首原创歌曲报名参加了联通5G超时代音乐计划,身为音乐创作人、制作人的他表示,“以前朋友报名参加过这个活动,这次是在朋友的鼓励下报的名”。最终之所以选择报名参赛,“最主要这个平台在年轻人当中很有影响力,可以有机会认识很多同样喜欢音乐的朋友,也希望能够通过这个平台让更多人喜欢上自己创作的音乐”!

  在抖音拥有50万粉丝的刘心怡已然是名副其实的网红,“报名参赛是不想固步自封,当代年轻人就是要敢闯、敢拼,敢于突破自己的舒适圈,追求自己想要的生活,希望能够通过比赛通过音乐带给大家这样的力量!”

  曾经在过去两届活动中都取得了不错成绩的廖鑫炜已经是连续第三年参加湖南联通·沃是音雄的比赛了,面对记者的采访,笑起来十分阳光的他幽默地表示:“沃是音雄是我参加过的最有温度有品质的青少年歌唱比赛了,选手都很有实力,舞台也很酷炫时尚,几年比赛下来认识了很多朋友,特别开心……完全不担心别人说我是回锅肉,参加沃是音雄的比赛就像回娘家一样亲切自然又期待!”

  

 

  年轻、时尚、好玩、有温度,这既是湖南联通的品牌理念也是沃是音雄第三季 联通5G超时代音乐计划希望传达给当代年轻人的可贵精神。随着海选阶段的完满落幕,从中脱颖而出的180位晋级复赛的欢唱青年将热力集结,展开下一阶段的网络拉票赛。特别值得一提的是,此次的网络拉票赛也不再是随手点赞转发,而是会由拥有着超高人气的六位KOL领衔,带领晋级选手奔赴长沙、张家界、邵阳、常德、岳阳、株洲等城市的网红打卡地,在精心设计的联通5G音乐治愈所里展开分组对抗。

  届时,依托湖南联通5G打造的视频直播将带领大家通过手机屏幕亲临现场,不仅能够一睹晋级选手的风采,还能饱览湖南省内大好风景。关注湖南联通官方微信公众号即可获取直播最新通知及唯一直播链接,并助力喜欢的选手登上5G青年音乐节舞台,与偶像同台合唱。

  未来无限可能,青春加速逐梦!在这个万物互联的时代,依托5G技术的发展,过往的经验与想象的边界一直不断被突破,VR影视、VR游戏、VR购物从构想变为了现实,大众日常工作、学习、生活和消费方式也得到极大改变与提升。受此影响,成长于这个万物加速时代的当代青年将会展现出怎样的个性与骄傲,呈现怎样的精彩表达,又将带来怎样耳目一新的改变?湖南联通·沃是音雄第三季 联通5G超时代音乐计划,精彩即将发声!

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线