网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 女性时尚 > 正文

造型师TONY的创美之路 开拓中国造型师的国际视野

作者:
发布时间:2015-04-10 15:22:13

 

1.jpg
     中国著名视觉艺术家TONY与日本彩妆艺术家山野晃
 
2.jpg
 
 
    近日,远赴日本考察归国的著名视觉艺术家TONY(造型师TONY)圆满结束对日本时尚业以及时尚教育业的考察,顺利抵达北京。
    此次考察针对国内的化妆造型教育的诸多方面,著名视觉艺术家TONY(造型师TONY)在日本期间与日本著名彩妆艺术家山野 晃以及在日本有悠久历史的山野爱子美容学校的负责人进行会晤,就中日两国的化妆造型教育进行探讨和交流。目前,中国的彩妆造型教育普遍是一种“快餐式”的教育方式,许多教育机构盲目地为了追求利益,“填鸭式”地在极短的时间内,迅速地培养出许多所谓的“彩妆师”这些快速“孵化”出来的彩妆师在技术,视野,素质等诸多方面都存在着各种各样或多或少的问题,而这些问题不解决是无法适应市场的需求。即使在许多专业的院校也存在着师资的不足,课程安排调控的不足,专业课程安排过少等诸多问题,使得国内的许多“彩妆师”毕业等同失业。
    相对比日本的时尚彩妆教育课程,我们所或缺的是太多太多,其对专业技术的重视,技术的练习,技术的实践,以及学习时间的安排,师资的选择之慎重和严格,是我们国内所不能及的。此次考察之行,著名视觉艺术家TONY(造型师TONY)不仅仅考察了日本著名的教育机构并深入到实际当中,走访诸多日本有名的专业店,进行实地考察和交流,并深入到许多造型饰品,服装面料的市场进行考察,走访日本时尚地标代官山,表参道,南青山等等日本流行元素的诞生地和设计师集散地,全方位多视角了解日本时尚行业的发展和教育。 
    根据此次的日本之行,著名视觉艺术家TONY(造型师TONY)凭借着对化妆造型教育的执着和责任,与日本山野爱子教育集团达成协议,将联袂日本著名彩妆艺术家山野晃以及日本多位专家,一起打造感受日本时尚文化,深入研修日本彩妆技艺,挖掘造型师自身潜能的日本游学之旅,通过学习和实地考察研修,来提高造型师的自身修养,洞悉流行脉搏,更好地完善造型师的自身不足,助力那些对自己专业有梦想以及对于自身有要求的造型师提供更加宽广的舞台,使其具有更具国际化的思维和国际化的视野。  
    对于日本游学的计划开发,著名视觉艺术家TONY(造型师TONY)也是基于从事彩妆造型教育多年,游走世界诸多国家以及好莱坞,诸多国际电影节,参与诸多国际性的大型演出,从中发现了中国彩妆造型教育以及中国造型师与国际上的差距,所投入自身诸多资源和财力所开发的教育产品。
相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线