网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 女性时尚 > 正文

台湾姮好美妍粉中明星分成之GSH

作者:
发布时间:2015-05-09 11:56:01

姮好美妍粉帮你实现健康白,想白,不再是“白”日梦!最安全有效的美白肌肤的方式,就选择每日口服姮好美妍粉!

姮好美妍粉中含有的GSH(谷胱甘肽):唯一“副作用”就是让你白!从源头抑制黑产生,对抗自由基,遏止黑色素沉着,从内真正的淡黑,实现真正的净白靓肌。

1.jpg

姮好美妍粉中含有的谷胱甘肽是从天然圆酵母提取而得。姮好美妍粉是唯一获得美国FDA-GRAS认证 (认证专利号:NO.GRN000293)和多项制程、应用专利。21世纪初美白保健食品的开发成功,完成亚洲人希望皮肤白皙的美梦!而这主要成分就是GSH,中文名称谷胱甘肽(Glutathione)是由谷氨酸、半胱氨酸和甘氨酸结合,半胱氨酸上的巯基为谷胱甘肽活性基团(故谷胱甘肽常简写为G-SH),结构中活泼的-SH更好地结合自由基,延缓机体衰老,全面提高机体抗氧化能力,同时,人体中的GSH大多存在于肝脏中,可以更好的协助肝脏解毒排毒!所以,姮好美妍粉中GSH具有抗氧化作用和整合解毒作用。

2.jpg

由于现在生活环境充斥着各种环境毒素、污染物、病毒、电磁波等等。造成GSH大量流失,因此积极补充GSH已经成为保证皮肤美丽、身体健康的关键。

姮好美妍粉中GSH的四大功效:

<!--[if !supportLists]-->(1)<!--[endif]-->减缓黑再造白:酪氨酸酵素是黑色素合成的关键酶,GSH可抑制其活性,从而防止皮肤老化及色素沉着,减少黑色素的形成,改善暗黄肤质。

2)抗氧化清除自由基:其机构中活泼的的巯基-SH,易被氧化,可以中和自由基。延缓皮肤衰老;同时提高皮肤抗氧化能力,使皮肤更有光泽、更年轻。

3)强力解毒内调身体:人体中的GSH大多存在肝脏中,可以参与生物转化,协助人体肝脏排解毒,配合排毒类产品(酵素)服用效果更佳。实现你拥有由内而外的健康肌肤

4)免疫调节改善机体:人体免疫系统与细胞内GSH含量息息相关,增加GSH含量可提高人体免疫力。

 3.jpg

姮好美妍粉中含有的谷胱甘肽,是从天然圆酵母中提取而得,为天然食品级更容易被人体吸收,从源头抑制黑色素产生,结构中的巯基-SH更好地与体内的自由基结合,可以转化成容易代谢的物质,及时排出体外,减少体内的强氧化物质含量,提高肌肤抗氧化能力。同时还可以激活多种酶,从而促进糖、脂肪及蛋白质代谢,超强抗氧化和排毒解毒能力。姮好美妍粉,让你拥有由内而外的真正的健康持久白!

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线