网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 手机游戏 > 正文

《妖精的尾巴2》准公测新版S级卡牌即将要上线了

作者:娱乐在线
发布时间:2014-11-03 15:00:49

妖精的尾巴原版手机游戏-《妖精的尾巴2》火爆来袭!人气动漫改编手机网游,《妖精的尾巴2》携手广大妖尾粉一起开启了魔导士的冒险之旅!《妖精的尾巴2》准公测11月即将会上线,新版的S级魔导士卡牌也将震撼登场,你做好了迎接的准备了吗?现在就来看看这一些新版卡牌的真身吧!

          1.jpg

                        《妖精的尾巴2》准公测新版S级卡牌即将上线

纳兹:新版纳兹英雄不羁的形象更加鲜明,灭龙魔导士的力量仿佛彰显更加明显,不知会带来怎样的惊喜。

艾尔撒:这个妖精尾巴公会的女王,没想到新版本却更加妩媚动人了。女王换装本领更加强大,虽然更妩媚,但她女王霸气却丝毫没有减少。

        2.jpg

                        《妖精的尾巴2》准公测新版S级卡牌即将上线

米拉珍:“撒旦”之身只会让这个招牌女郎更加的出众,新版米拉珍一点也不失S级魔导士的风范:霸气、豪放、威慑,英勇,俨然一代女强人。

温蒂:不用多说,想必大家都已经见识到了她的厉害。娇小可爱,可千万别小瞧,天之灭龙魔法正是她的绝技。天龙咆哮摧毁涅槃是事实,复活杰拉尔也是事实。新版温蒂虽然依旧很娇小,却再也没有懦弱感,一定会彰显出了灭龙魔导士的强大的力量。

当然,卡牌新形象远不止以上这些,还有包括了格雷、露西、杰拉尔在内的在诸多魔导士。伴随了如此多S级魔导士新形象的诞生,他们的技能会不会更强大?他们的羁绊属性会不会提升了?先给各位魔导士留一个悬念吧,等待了《妖精的尾巴2》准公测版开启之时,就能一见分晓!来源:www.18183.com 作者:纠结的乌龟

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线