网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 手机游戏 > 正文

3D版COC《英雄之战:不朽之地》上架在iOS的平台

发布时间:2014-11-07 14:39:17

英雄之战:不朽之地》是育碧出品的一款COC类的经营策略类手游。早在就在今年的3月份,这一款游戏就已经在部分地区测试上架,今天,《英雄之战:不朽之地》将正式上架AppStore,游戏也将会推出了汉化中文版。

相比于COC,《英雄之战:不朽之地》的画面要”劲爆“不少(毕竟年代完全不一样)。玩家可以在城镇中心或者战斗时对画面进行缩放/扩大,并调整视角。在默认视角下,游戏的每一处画面都显得相对比较出众(至少在同类游戏中)。《英雄之战:不朽之地》采用的是欧美魔幻风格,人设和建筑的画面细节也都是”欧美大厂范儿“的3D化处理,战斗时的画面和音效体验也更为不错。

         1.jpg

                        育碧新作 3D版COC《英雄之战:不朽之地》全球上架
不过《英雄之战:不朽之地》的整体玩法和《部落冲突》无太大区别,同样是需要建造资源建筑,升级科技和训练士兵等,并可以通过攻城来掠夺其他玩家的资源。要说特别之处的话,《英雄之战:不朽之地》加入了英雄和战役模式的”闯关“元素,玩家可以带着英雄闯关”打电脑“,不同的关卡可以带给玩家相应的资源奖励。闯关到一定进度也可以解锁新的英雄。

         2.jpg

                              育碧新作 3D版COC《英雄之战:不朽之地》全球上架
在游戏中,英雄是整场战斗的核心,玩家需要对他的走位、技能释放和攻击目标保持实时的良好控制。毕竟是手游,《英雄之战:不朽之地》的小兵是不受玩家控制的,而且小兵特别”苦逼“,一场战役下来,玩家对于”掉血“的小兵只有两种处理方式:要么消耗资源”补血“,要么让他们自杀,花钱招募新的。

网易手游频道记者详细体验之后发现,《英雄之战:不朽之地》的建筑种类相对比较”单纯“,可以说玩家不需要在主城镇的建设经营中花过多时间。更多的精力还是得投入到战役模式中。”闯关“可以在前期带给玩家不少的资源,也可以提升了英雄。当然,作为了免费下载+设置内购的游戏,到了游戏的后期,你懂的……来源:www.18183.com

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线