网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 手机游戏 > 正文

削弱之后玩什么 官方推荐的3套卡组了解一下

作者:
发布时间:2018-05-24 11:30:48

炉石传说平衡补丁正式上线,在此次大削弱过后,魔块术,偶数骑等老一辈天梯霸主将会降低他们的强度,那么,该用什么卡组上分呢,今天小编就给大家带来炉石传说官方推荐的3套卡组,快来一起看看吧!

魔鱼术:

温馨提示:最新登顶传说卡组一键导入,免费炉石卡包领取请下载>>>玩GO APP

卡组代码:

AAECAf0GAA8wxQPbA/4D9wTjBfIFzgfQB6cIsQjCCJ3CArHCAt6CAwA=

首先是一套术士的快攻卡组,这套卡组以动物园为基础体系。

加入了很多鱼人,提高前期速度与强度。

卡组中给的低费牌很多,区别于之前的二王子。

这套卡组从一费开始就持续压制对面。

先用大量生物站场,提供AD输出。

最后还拥有灵魂之火和末日守卫的斩杀手段。取胜速度非常之快。

战吼萨:

卡组代码:

AAECAaoICO0FigedxwLJxwKr5wLD6gKn7gLv9wILigGBBPUE/gWyBvsMx8ECysMCm8sC8+cC7/ECAA==

战吼萨可能很多人都已经把这个卡都给遗忘了。

这卡组在女巫森林刚出来的时候是强势无比。

不过由于起效太慢而慢慢的被很多人放弃。

但是随着牙尖爪利动画的加速,战吼萨在削弱后的今天重出江湖。

PS:这套战吼萨里面带了赫米特,为的就是尽快的抽到沙德沃克。

同时萨隆苦囚、吸血蚊、撼世者这些关键组件都不会被炸掉。

这样这套牌发力的时间不仅大大提前,而且抗快攻能力也得到了提升!

心火龙牧:

卡组代码:

AAECAa0GBtwBxQTWCr7IAs7MAr3zAgz4AuUEjQjRCvIM0cEC2MEC2cECyccCy+YC/OoCjO8CAA==

最后一套卡组是一套牧师。

总所周知现在的牧师大多是控制牧。

那么心火龙牧正好打对手一个措手不及。

卡组前期以过牌,找关键卡和解场为主。

辅以破晓之龙强大aoe,对付快攻还是具有很强的抗性的。

后期加入龙骨卫士和始生幼龙这种大屁股生物,还有暗影狂乱可以偷对面某些大屁股,(你知道是谁吧)

对面一旦没有防备的话,很容易被我们一回合偷死,那绝对是非常爽的。

以上就是小编给大家带来的削弱之后的炉石传说卡组推荐,希望可以帮助到大家!

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线