网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 体坛风云 > 正文

AC米兰谈判正式的报价中场妖星 再挖了拜仁队内1天才

发布时间:2014-11-27 14:48:15

           1.jpg

                                   AC米兰新目标
  新浪体育讯 上周末的米兰德比中,AC米兰羸弱的中场线再一次成为了球队没能获胜的主因。用赛后意大利媒体的话来讲,从人员配备上看,本赛季AC米兰的中场本来就十分的单薄,在一两名球员伤停的情况下,这一条中场在意甲内部都毫无优势可言了。

  布罗佐维奇的名字成为了AC米兰冬季中场引援的重中之重。尽管是刚刚年满了22岁,但布罗佐维奇已经成为了克甲霸主萨格勒布迪纳摩的绝对的中场主力。甚至在人才济济的克罗地亚国家队中,年轻的布罗佐维奇也已经觅得了一个首发名额。在布罗佐维奇的问题上,所有媒体的口吻都出奇的一致,大家都笃定这名球员的未来是不可限量的。事实上,在之前一周国家队比赛日期间,适逢克罗地亚同意大利的比赛在圣西罗举行,AC米兰和国际米兰就已经分别同布罗佐维奇的经纪人进行了接触。

  《罗马体育报》最新消息透露,如今AC米兰实实在在的同克罗地亚人坐上了谈判桌。尽管此前加利亚尼的租借方案遭到拒绝,但面对克罗地亚方面800万欧元的要价,加利亚尼能直接开出400万欧元。在意大利媒体看来,对于经济状况窘迫的AC米兰来说,这无疑是一次很有诚意的尝试。

  布罗佐维奇是AC米兰为未来做的先期投资,与此同时红黑军团还需要一名能够经验丰富,能够掌控全局的组织者。《慢镜头》称,毫无疑问,这个人就是斯内德。如今,斯内德的经纪人正在同加拉塔萨雷做最后的接触,准备厘清有关球员的最后事宜。与此同时,AC米兰则早已做好了准备,斯内德重回米兰城的可能性也越来越大。《慢镜头》表示,AC米兰希望能先用租借的方式拥有斯内德一段时间,在赛季结束之后双方再商讨继续合作的问题,不过荷兰人要在薪水的问题上作出一些让步。

  同样是在中场的位置上,拜仁慕尼黑的丹麦前卫赫伊别尔也成为了AC米兰的转会目标。虽然只有区区19岁,赫伊别尔却已经在巨星云集的拜仁谋得了一席之地。尽管如此,在人员充裕的德甲霸主阵中,年轻的赫伊别尔仍然无法得到足够的机会,赛季开始至今,丹麦人只有联赛5次欧冠2次的出场纪录。这让赫伊别尔有了想去其他球队锻炼的想法。《全市场》透露,AC米兰对这名身材高大的丹麦中场兴趣浓厚,但他们还需要来自罗马的竞争。

  前锋的位置上,AC米兰将目光又一次投向了红黑福地荷兰。阿贾克斯的基什纳在本赛季开始崭露了头角,各项的赛事13次出场已经有3球入账。更为的吸引人的是,1995年出生的基什纳还有足够多的令人遐想的空间。

  (乔瓦尼)

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线