网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 体坛风云 > 正文

安切洛蒂护犊子跟邓加干上了 你用不好的人我来用

发布时间:2014-12-12 13:55:40

            1.jpg

                             在安切洛蒂看来,马塞洛是世界上最好的左后卫
  新浪体育讯 近日,围绕马塞洛的表现,皇马主教练安切洛蒂和巴西国家队主教练邓加发生了口水战,在邓加批评马塞洛在世界杯上的表现不佳后,安切洛蒂为弟子辩护,说巴西队在世界杯上失利的责任不该都要由马塞洛来负,事实上马塞洛是“世界最好的左后卫”。

  在接受了巴西“环球电视台”采访时,邓加批评了马塞洛:“世界杯上,马塞洛助攻了多少次?20次,他打入或者创造了多少个进球?一个也没有。在最后两场比赛中,巴西丢了10个球,有多少是后卫被抢断导致丢球的?三四次。这些问题,都是显而易见的。我并不是不喜欢球员进攻,但进攻得确保能进球,得确保能赢。我不需要你变成一个天才,帮助我解决所有的难题。我不是针对马塞洛而说这事儿,这是对大家说的,每个球员都必须踢得更有效率点儿。”

  很快,安切洛蒂就在新闻发布会上为马塞洛向邓加做出了还击:“巴西没有踢出一届好的世界杯比赛,不是因为马塞洛的表现不好。巴西队在世界杯上的表现之所以是负面的,是因为作为球队整体他们踢得不好。事实上世界杯之后,到目前为止,他都是世界上最好的边后卫,这是毫无疑问的。不过这不意味着他必须总是要为国效力,事实上我们对他留在这里非常满意。”

  2014年巴西世界杯,马塞洛是斯科拉里阵容中的首发球员,不过在邓加“二进宫”入主巴西后,主力左后卫变成了从今年夏天刚刚从马竞加盟切尔西的费利佩。邓加显然对马塞洛在世界杯上前插次数太多,却没有什么进球和助攻,同时还导致后防线出现漏洞不满,从邓加的态度来看,马塞洛很难在短时间内重新抢回主力位置。

  不过在皇马,马塞洛依然能获得安切洛蒂的信任,在白衣军团占据重要位置。

  安切洛蒂向来与邓加关系不佳,2009年,还是米兰主帅的安切洛蒂就曾经因为球员伤病问题炮轰邓加,他批评邓加是一位不负责任的教练,“每当国家队教练想要知道球员的身体情况时,他就会拿起电话询问。我从来没有接到了过邓加的电话,打听我们共有的球员。意大利主教练马塞洛-里皮经常会这样做。只要是愿意,邓加可以随时给我打电话。”

  (塞尔吉奥)

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线