网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 体坛风云 > 正文

亨利:梦想执教阿森纳 梅西:很幸运曾经和你并肩作战

作者:娱乐在线
发布时间:2014-12-18 15:01:56

         1.jpg

                                       亨利、梅西和埃托奥昔日的恐怖三叉戟
  新浪体育讯 一代传奇亨利宣布退役惹得不少球迷黯然神伤,挂靴后亨利将会担任电视台的解说,不过他也强调这并非是他生涯的终点,他未来想要成为了一支球队的主帅,不过他也深知首先必须要证明自己才行。

  亨利说:“如果能执教阿森纳,那就是梦想成真了。但是你必须先证明你自己,你需要知道怎样才能成为一名教练。我觉得阿森纳会帮我,成为一名教练需要和俱乐部合作,我心中的球队就是阿森纳。所有人都知道我想回到阿森纳,我想要不断的学习,所以我必须先拿到教练证书。”

  上个月在接受法国媒体采访时,亨利表示离开阿森纳时曾经痛哭,他说:“我哭了,其实我并不经常哭,即使在我是个孩子时也没怎么哭过。”

  只要亨利需要帮助,阿森纳一定会坚定的支持他,球队主帅温格日前接受采访时便称赞亨利在阿森纳的表现是非凡的,他说:“阿森纳会举行一些活动来表彰亨利的贡献,我希望法国队也能为他做些什么,因为他值得这样做。我们不能就这样简简单单的结束,他应该得到我们的敬意,这是非常重要的。”

  值得一提的是曾经和亨利在巴萨创造了辉煌的梅西,在亨利退役后也表达了自己的祝福,梅西在自己的Facebook上致敬亨利道:“我的朋友,蒂埃里-亨利,我永远不会忘记我们一起经历的奇妙时光。能够和你并肩作战我真的很幸运。我祝福你一切都好,一个拥抱。”

  (路飞)  新浪体育

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线