网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 体坛风云 > 正文

国米租曼联妖星获得主帅放行 夺马竞边锋坐拥了1秘器

发布时间:2014-12-24 14:24:51

          1.jpg

                                     贾努扎伊
  新浪体育讯 在主场2-2艰难战平蓝鹰拉齐奥之后,国际米兰正式进入到了冬歇期调整,球队目前正在转会市场中积极寻觅着适合了蓝黑军团的球员,希望会在1月转会窗口开启后为球队带来了帮助。

  国际米兰对于曼联小将贾努扎伊已经关注许久了,比利时人上赛季在莫耶斯手下扮演着比较为关键的角色,而如今在荷兰教头范加尔接手红魔后,贾努扎伊很难获得出场时间。据意大利媒体《慢镜头》报道,范加尔已经同意在1月份将这位19岁的天才球员租借离队,而国际米兰被认为目前处在领先地位。

  据报道称,国米主帅曼奇尼也要求球队引进边锋来完善他的4-2-3-1阵容体系,而贾努扎伊正是一个合适的选择——年轻而且成本不高。另一方面,由于曼联在本赛季没有任何欧战任务,所以贾努扎伊可以报名参加欧战赛事,这对于已经晋级欧联杯32强、即将面对苏超劲旅凯尔特人的国米来说是一个好消息。

  另一位观察已久的边锋切尔奇身上,国米依旧需要面对同城死敌AC米兰的竞争。据《全体育》透露,国米主帅曼奇尼承认切尔奇是国米的目标并且已经开始了与马竞的谈判。曼乔对于切尔奇的加盟非常向往,如果意大利国脚能够加盟曼奇尼将围绕切尔奇来构建自己的球队。蓝黑军团在竞争中还存在一项优势,那就是丹布罗西奥与切尔奇私交甚笃,两人在都灵效力期间是很要好的朋友,这会在一定程度上影响切尔奇的选择。

  目前租借效力于桑普多利亚的西尔维斯特雷在经过了一段时间的低迷之后终于在本赛季找回了一些状态,本赛季他为桑普多利亚出场12次,对球队的防线有着不小的贡献。西尔维斯特雷的合同即将要到期,但国际米兰无意与其续约,到了一月份桑普有意与国米进行谈判来彻底留下这位阿根廷后卫。但是在目前有多家俱乐部都对西尔维斯特雷产生了兴趣,包括波尔图、加拉塔萨雷与罗马,不过几乎可以确定的是,阿根廷人的未来不会继续在国际米兰。

  (艾吉奥)

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线