网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 体坛风云 > 正文

骑士不惧多人缺季后经验 乐福:詹皇将带队前进

作者:
发布时间:2018-04-12 15:02:12

腾讯体育讯 北京时间4月10日,据《克里夫兰老实人报》报道,骑士队中有多名球员无季后赛经验,但是凯文-乐福表示这并不是什么可怕的,因为有勒布朗-詹姆斯带队。

 

 

詹姆斯带领骑士即将开启季后赛征程

 

当季后赛在本周末拉开战幕的时候,骑士将会有一位或两位主要轮换球员缺乏季后赛经验——乔丹-克拉克森和小拉里-南斯。

自从在今年2月9日通过交易引进克拉克森、小南斯、乔治-希尔和罗德尼-胡德之后,骑士还没有打过一场全员健康的一场比赛,这得看他们最后一场常规赛对阵尼克斯的情况。

不管怎样,骑士肯定会将注意力集中于在季后赛首轮中拿到4场胜利,但是除此之外,他们还希望在东部决赛或总决赛之前,利用季后赛前两轮来积累经验和磨合阵容。

不过对于这一系列的问题,乐福并不担心,因为他认为詹姆斯能够带领球队克服困难。“詹姆斯可能不仅是这个世界上最好的球员,而且也是最能让队友变得更好的球员。”乐福说,“所以他将带领这些球员快速前进。我们有一群精明的老将,他们知道我们的期望是什么,并知道如何完成这项任务。”

除了克拉克森和小南斯这两位新援之外,两位新秀安特-日日奇和切迪-奥斯曼也缺乏季后赛经验,不过当3月23日骑士锁定季后赛席位的时候,詹姆斯就曾给这些季后赛菜鸟们支过招。

“经验是人生中最好的老师,”詹姆斯说,“‘力争得到一个上篮’,这就是我对那些第一次参加全明星赛的球员们所说的。‘力争先上个篮,那会使你平静下来一点点,而不是命中跳投。’我回到这里的第一年,我们轮换阵容前8人中有4人没有打过季后赛,凯里-欧文、马修-德拉维多瓦、特里斯坦-汤普森和乐福,一切都只是活在当下,那些家伙确实做到了。”

另一方面,骑士现在还受到伤病困扰,其中胡德因跟腱疼痛缺席了今天的比赛。但是为了季后赛的健康着想,在最后一场常规赛中,骑士主教练泰伦-卢不会冒险让伤兵们出战,尽管他们还有争夺东部第三的希望。“我知道他们试图变得坚强,缺阵是很难受的,但是就现在而言,那样做是不聪明的。”卢说,“我们必须更聪明地进入季后赛,确保我们尽可能地接近百分百的健康状态。”

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线