网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 网络游戏 > 正文

有情有义有礼包 《新水浒Q传2》的师徒情谊深

发布时间:2014-09-05 16:00:00

《新水浒Q传2》媲美3D的回合制战斗画面、多种创新的玩法、新颖多样的社交等都让玩家欲罢不能,为了能够给玩家带来了更加完美的游戏体验,公测后绝对会是惊喜连连,在玩法、战斗以及福利获取等方面都有全新的惊喜,有太多的东西等着你去体会去探索,你乐此不疲地去发掘了其中的奥妙。但是在大家爽快游戏的同时也不要忘记了辛辛苦苦带你升级的——师父啊。

  有那么一个人,可以让你自己将信任交给他,从此和他一起在水浒世界里闯荡。在很长时间里,你们风雨共面对,悲喜同担当。他教给你很多游戏的心得和经验,可以让你少走很多弯路,也不会再站在十字路口迷茫。这个人,就是你的师父。“一日为师,终生为父”,师长等同于父母,足以见得他在一个人的成长过程中有多么的重要。作为师长,看着自己的徒弟日渐由稚嫩走向成熟,心中也会有一种欣慰的感觉。

           1.jpg

  《新水浒Q传2》的“师徒系统”,能够让玩家更快地融入到游戏中,接触到更多的乐趣,增进玩家间的交流和感情。玩家在10级以后便可拜60级以上的高级玩家为师,作为师父的玩家将负担起提携新人的责任,例如向徒弟传授游戏常识,解答任务疑问等等。当新手玩家成功出师后,师徒双方还会获得系统奖励的特殊称号和经验值,实现游戏成长的双赢。

  在《新水浒Q传2》中,师徒间并不只是游戏成长路上的帮手,更是一起游戏的好伙伴、好朋友。除了每日一同做师徒任务外,师徒间还可以一起闯荡梁山,四处征战,成长为更强大的英雄。此外,师徒两人组队会有额外的奖励加成,师傅协助徒弟完成任务后,师徒二人均能获得经验奖励,也会增加互相的好友度和默契度,提升整体战斗实力,快速升级。

        2.jpg

  师徒间建立起坚固的队伍,每日一起完成特定活动、扫塔刷怪等任务,在一次次酣畅淋漓的战斗中,尽情地厮杀搏斗,体验最high的快感,收获更多的升级经验,全面提升自己的战斗力和实力。玩家在60级时便可顺利出师,届时,师徒双方都能获得系统奖励的特殊称号和经验值,系统也会送上师徒大礼包中丰厚的奖励祝贺双方。

        3.jpg

        4.jpg

  名师出高徒,师徒同步闯江湖将会无往不胜!《新水浒Q传2》的新手玩家想要快速的成长拜师是明智的选择,在达到了一定等级后也可以做师傅收徒弟。在这里的新手玩家拜师后会得到真正的成长的指引,横扫江湖,师徒逆袭分分钟上演了!

本文来自: 17173.com 中国游戏第一门户站

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线