网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 网络游戏 > 正文

90后小夫妻毕业后啃老 孕双胞胎仍沉迷游戏

发布时间:2015-02-26 15:12:21

 

90后小夫妻毕业后啃老 孕双胞胎仍沉迷游戏

 

邹瑞雪和丈夫

腾讯娱乐讯 每一个新生命的到来都伴随着温情、期盼和不为人知的各中苦楚与无奈,本周四(2月26日)晚22:00天津卫视《宝贝你好》独家直击90后奇葩小夫妻,刚毕业就结婚,将啃老进行到底,沉迷网游的准爸爸和酷爱打麻将的准妈妈,在得知身怀双胞胎宝宝时仍然不忘玩乐,令家人揪心。

90后啃老小夫妻 左手毕业证右手结婚证

92年的成都女孩邹瑞雪,在一次朋友聚会上认识了比自己大两岁的同校学长胡宇,并主动出击追求,在被多次婉拒后,两人最终走到了一起。2014年5月,邹瑞雪怀孕了,检查得知怀有双胞胎。

邹瑞雪家在城市,家境优越,妈妈是高级教师,父亲是高级工程师。而胡宇家住四川合江县,毕业、怀孕、结婚,一切来得太快,让他全家人都措手不及。邹瑞雪为了能够好好地养胎,毕业后本来可以马上入职的她,放弃工作,专心迎接宝贝的到来。与此同时,邹瑞雪父母对毫无经济收入的90后小两口的未来忧心忡忡。

“游戏哥”“麻将姐”准爸妈孕双胞胎不误玩儿

怀孕五个月的邹瑞雪,回到合江县,由婆婆照顾生活起居,由于小夫妻二人都没工作,两人的日常花销大多靠邹瑞雪的零花钱和胡宇的不多的积蓄支撑着。丈夫胡宇喜欢打网络游戏,邹瑞雪则喜欢打麻将、斗地主。除了约麻友打麻将,邹瑞雪还喜欢在交友软件上发布自己的性感照片,很多陌生人主动联系她,这让胡宇醋意大发。

由于邹瑞雪身边的朋友怀双胞胎的妈妈早产的居多,而她的一对淘气宝宝胎位一上一下,一横位一臀位,这让她十分担心也出现类似的问题,家人一直决定进行比较保险的剖腹产,然而就在预定进行剖腹产手术的前两天,邹瑞雪出现宫缩了。产检结果显示符合剖腹产手术指征,医生建议邹瑞雪手术定在1月20日左右,丈夫胡宇认为胎儿在妈妈腹中多待一天对宝宝好,但邹瑞雪却有不同的想法,她希望孩子1月19日出生,这样就能和自己同一星座——摩羯座,而1月19日正是摩羯座的最后一天。胎位不正的双胞胎宝宝能否顺利降临成为全家人的担忧和期盼。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线