网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 小游戏 > 正文

拯救马大哈 大话2经典版新玩法“赤脚仙任务”上线

作者:
发布时间:2018-04-12 15:27:38

《大话西游2经典版》再添新玩法,赤脚仙任务趣味来袭!赤脚仙任务为单人任务,这位马大哈神仙擅长招惹各种麻烦,急需你的帮助,若能成功为他解围,便可以获得奖励作为回报哦!

专区>> 礼包>> 下载>>

一、背景

赤脚仙乃是地界散仙,平日里闲散惯了,难免惹得一身麻烦。这小老儿又颇好面子,闯了祸自己还不想出面,只好央求少侠你来帮忙啦。

二、任务要求

开启条件:开服≥6个月

人数要求:单人

等级要求:角色等级≥20级

推荐等级:角色等级20-100级

三、玩法流程

玩家可单人前往天宫(101,167)处找到赤脚仙,为他排忧解难;与他对话后,将随机领取到下述四个任务之一:

1、破镜重圆

赤脚仙失手打碎了嫦娥仙子的仙镜,镜中魂魄化为调皮的镜妖散落在广 寒宫各处。收服镜妖方可修复仙镜,弥补赤脚仙的过失。

2、失而复得

赤脚仙饮得尽兴,竟一不小心将心爱的酒葫芦扔到三界某处去了。快去查访各处土地公,尽快帮他寻回这件宝贝吧!

最新图片

与土地公对话,可揭开地图残卷内的线索,快速确定酒葫芦的位置。

3、寻找仙童

赤脚仙的手下道童去替他打酒,多日不见回还,这可急坏了嗜酒如命的老神仙。紧跟任务提示,一步步帮他找回失踪的道童吧!

4、仙人对弈

赤脚仙喝酒喝得兴起,非要你陪他来上一局仙人棋不可。还不快露上一手,让他见识一下真正大侠的风采!

最新图片

(1) 玩家角色可以对棋子使用物理攻击,使该棋子及与其相邻棋子变为黑色;

(2) 赤脚仙每回合会攻击一枚黑子,使之变为白色;

(3) 若场上棋子全为黑色则玩家获胜,全为白色则赤脚仙获胜;

(4) 若回合数超过8回合,则赤脚仙获胜;

(5) 仙人对弈战斗中,召唤兽行动无效;

(6) 玩家获胜可获额外经验奖励;

四、任务奖励

1、 每次完成任务必定获得经验奖励。

2、 每次完成任务有一定几率获得物品奖励:

一阶仙器 高级藏宝图 人参果王 蟠桃王 神行符

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线