网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 小游戏 > 正文

寻找爱丽丝 在《我的世界》开启全新仙境之旅

作者:
发布时间:2018-04-12 15:28:02

《我的世界》中国版上线至今,已经吸引了超过6000万玩家的加入。这款风靡世界的沙盒游戏以其自由开放的创造性玩法,为玩家们提供了发挥想象力的空间。正在火热进行中的《我的世界》创造者大赛为开发者们带来了百万奖金,快带上你的创想作品参与进来,让大家看到你的最佳创意吧!

专区>> 礼包>> 下载>>

想在《我的世界》中体验全新的故事和传奇?脑洞大开的创造者们已经通过《我的世界》开发者平台,发布了许多以奇幻仙境为主题的优质组件。无论是古风古居,还是魔幻风景,快来《我的世界》手游开启这段全新的神秘冒险吧!

最新图片

组件:联盟VS部落

“联盟VS部落”组件以“魔兽世界”为创意原型,为广大魔兽粉丝们打造了这个全新的冒险大陆。组件中有相互敌对的联盟与部落兵种,他们可以被相应的物品雇佣。联盟兵种有人类士兵、可以远距离射击的暗夜精灵射手,还有极强突袭能力和极高爆发伤害的夜叉豹骑兵,发射巨型奥术法球攻击敌人的高层大法师。部落兵种也有牛头人、巨魔猎手、亡灵术士等强劲的战士,让你一次玩过瘾。

最新图片

材质:华夏文明材质包

除了风格浓郁的中国风组件,《我的世界》手游还配备了中国风特色的“华夏文明”材质包。材质使用了大量的古风纹理和色搭,各位冒险家们可以用它和小伙伴们欢庆中国传统节日,在游戏中享受前所未有的古风视觉体验。

最新图片

皮肤:悟空.

尝试奇幻组件可千万不要错过《西游记》的经典角色孙悟空,小说中,他法力高强,无所不能,还会七十二变,一路斩妖除魔,护送唐僧西天取经。在《我的世界》中的他虽然没有那么神通广大,但各位冒险家仍然可以使用这个经典形象,尽享他的英雄魅力。

最新图片

地图:凌空之境

这里是一片世外桃源,人们为了躲避战争而建造了这片宁静的天地,在这里,人们靠着自己的双手丰衣足食。你可以在“凌空之境”和好友PVP、生存、建造,这里的每个岛上都埋藏着一些矿物供你使用,你还可以在岛屿之间的道路上玩一玩花式跑酷。

最新图片

地图:仙岛居

在同为世外桃源的“仙岛居”,有一家人居住在这片土地上,远离喧嚣,富饶祥和。地图虽为观赏性建筑,但各位冒险家们也可以当做生存地图来游玩。你还在等什么,快来这个美丽的时空,体验《我的世界》中别开生面的梦想家园吧。

最新图片

世界因你而精彩,随着PC版和手游组件的不断更新,每位冒险家们都能在《我的世界》中国版中创造出属于自己的小世界,开启一段又一段全新的冒险旅程。与此同时,《我的世界》中国版创造者大赛也正在如火如荼地进行着,赶快召唤小伙伴们一起加入进来,参与冠军的角逐,更有500万大奖等你来拿!

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线