网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 医疗健康 > 正文

抗衰先养巢 李福堂鹿胎胶囊助您度过女性安全期

作者:
发布时间:2017-09-07 11:00:09

我叫于新华,今年51岁,但是好多年轻人喊我“姐姐”,熟人们经常问我,这么多年您还这么年轻,请问有什么保养方法,是不是打针了?其实我深知,卵巢功能衰退,才是急速衰老的前奏!女人更年期后保持年轻的方法,不是打针整形,而是得让卵巢继续为身体工作,这样才是维持年轻态得根源所在。就是因为一直注意保养卵巢,并且在更年期前我就服用李福堂鹿胎胶囊保养卵巢,所以我轻松过了更年期,而且经期准时。

更年期是妇女一生之中必经的生理过程,这个过程是暂时的,但是不及时治疗卵巢功能衰退就会导致免疫力降低、生殖系统疾病、心血管系统疾病、植物神经系统疾病、泌尿系统疾病、消化系统疾病,包括体型、骨骼、皮毛都会发生明显的变化。所以保养卵巢不可小觑。

    李福堂鹿胎胶囊是中国李福堂鹿胎胶囊抗衰老研究院李福堂鹿胎胶囊老师传承下来的宫廷御药,代代相传的百年组方,同时结合了国际先进的提取工艺,是新一代养巢产品,此产品能激发卵巢活力,快速滋养卵巢,阻止卵巢衰老速度,平衡体内雌激素水平,有效推迟更年期,改善中年女性月经不调、提前绝经、阵热潮红、卵巢萎缩、乳房下垂、雌激素减少、阴道干涩、性欲低下、性冷淡等各种更年期综合症引发的一系列困扰。是专门维护东方女性美丽性征、美容抗衰老的养巢补血知名产品。

tim141g.jpg

自从服用了李福堂鹿胎胶囊养巢后,首先是睡眠好,心情改善好多,不到2个月,细纹消失了,皮肤变得光润弹嫩,因为觉的很好,所以现在也在吃,那种感觉就像是做美容spa一样,现在51岁的我仍每天都能见到漂亮的自己,真是幸福极了!

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线