网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 医疗健康 > 正文

李福堂鹿胎胶囊解决卵巢早衰拯救工作狂

作者:
发布时间:2017-09-07 11:11:20

    经常听一些年龄大些的阿姨姐姐们说,女人一过30岁整个人都在走下坡路。没想到我今年28岁,七年前大学毕业后就很努力打拼,很快成为地区的销售总监,“工作狂”、“女强人”成了我的特有标签。为了工作我经常加班,饮食作息不规律,渐渐发现自己的月经量越来越少,经期时而推迟、又时而提前,而且情绪变得急躁,白带异味色黄,去医院检查发现自己卵巢早衰。

听到这个消失如雷劈一般,因为我还没结婚生子就卵巢早衰,这对我将来的婚姻与家庭的影响是无法估量的,直接影响着我的幸福,我实在是无法接受!

在我正处在卵巢早衰的困扰中时在网上看到了李福堂鹿胎胶囊。据了解,李福堂鹿胎胶囊是中国李福堂鹿胎胶囊抗衰老研究院联合数十位国际生物医学博士,结合了国际先进的提取工艺,潜心研制出的一代养巢产品,期间历经历了数万次的试验,成功提取“养巢补血干细胞”,此产品能激发卵巢活力,快速滋养卵巢,阻止卵巢衰老速度,平衡体内雌激素水平,有效推迟更年期,改善中年女性月经不调、提前绝经、阵热潮红、卵巢萎缩、乳房下垂、雌激素减少、阴道干涩、性欲低下、性冷淡等各种更年期综合症引发的一系列困扰。是专门维护东方女性美丽性征、美容抗衰老的养巢补血知名产品。

4.jpg

抱着试试的态度订购了3个疗程的李福堂鹿胎胶囊,在服用的第2个疗程,月经周期正常了,经量、经血色、经期都恢复得像20岁的样子,白带正常无异味,皮肤有变的红润有光泽,身体轻松,精神爽,简直是脱胎换骨,太感谢了,让我做回正“经”的女人。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线