网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 医疗健康 > 正文

品牌大门户-专为医院做品牌宣传,负面压制 解决负面干预问题

作者:
发布时间:2018-01-23 15:15:59

 最近很多销售都有遇到过我们能删负面吗,甚至都有销售找我:胡蓉能不能帮客户删负面,我一直的回答是我们不能做负面删除,今天就来说说为什么吧。

 1.我们公司一直是为民营医院服务的,从成立到现在服务有15000家民营医院,一直在为民营医院服务,所有做的都是正面宣传。品牌宣传。从12年开始到现在多少医疗广告公司经历了生生死死,然而合众康桥为什么到现在能走到现在,都是靠的口碑和客户的信任。

 2.基本只要有客户或者销售找我删负面,我一直是不同意的,因为负面一直是越删越多,懂行业的人一般都能明白其中的原因。

 3.还有针对最近有人说,我们给客户压制负面,会导致客户的负面会越来越多,其实这都是医院被负面公司恶意攻击了,就是为了删负面赚钱。而且有负面的医院对我们合众康桥也是不利的,基本大家和我们公司合作的都知道,合众康桥品牌大门户,不单单只是一个发稿平台,还给客户提供了品牌美誉度监控,品牌排名宝优化。那如果你负面太多,对我们优化成本以及维护也提高不少。但是目前这些我们公司都是免费提供给客户使用的。

 一般有客户问到怎么处理,我们都建议客户去公关处理,找到源头,然后可以用到法律来维护自己的权利。保护自己的品牌,毕竟现在的互联网的网警还是很管用的。包括目前市面上有诬告我们公司,如果有医院能提供证据,是谁诬告的,我们公司也会派出法务进行法律程序维护我们自己的权利,保护自己的品牌。

 4.还有目前很多人说,发这个没什么负面下不去,还是删除吧,其实这样是大错特错的。

 第一品牌大门户,都是正面宣传,品牌曝光,不管我们现在买个什么都喜欢去查这个这个医院怎么样,好不好,靠谱不,百度一下都是负面一般都不会去选择这个医院或者这个产品了,这个就是品牌效益,但是如果看到的都是正面那就没什么问题,会放心的去这个医院治病,看病的。

 第二如果你删除负面就不一样了,有很多客户有和我说过,之前他们出现了一个负面,然后花钱找人删了,两个月之后,发现同一个负面,在同一个网站又出现了,至少不是同一个地址了。这就说了什么,删负面是不可取的,只会让自己的负面会越删越多的。而且负面哪怕删除了,但是你自己的正面还是没有上来,患者查询都是一片空白,那么对医院信誉度也会降低。

 再次,医院的正面报道会积累的越来越多,然后被转载的机会也会越来越多,这样品牌形象也会越来越好。

 需要购买品牌大门户请认准合众康桥销售,官方咨询电话(010)57433574,更多品牌营销方案可以咨询加我QQ245571789沟通


相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线