网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 娱乐名星榜 > 正文

森碟运动艺术样样通 能文能武被称小才女

作者:
发布时间:2018-04-12 14:51:36

2013年别开生面的亲子节目爸爸去哪儿开播后,瞬间吸引了老老少少的目光,可爱的星二代萌娃成了家喻户晓的大明星,可爱又漂亮爱奔跑像风一样的女子森碟给人们的印象最深刻。很多人会觉得这阵风随着年纪的增大会越刮越慢,森碟会越来越不那么爱奔跑,实际上不是。

跟爸爸一起骑自行车,爸爸慢悠悠的在后面骑着,好强的森碟牟足了劲,疯狂踩着脚踏车飞速的往前挪移。

与爸爸一起骑车很疯狂的森碟,与爸爸一起奔跑又让人看到了多年前的那个她,大步往前奔跑的小模样又让人感受到了一阵风。

除了跟爸爸在一起不改女汉子本性,跟小伙伴在一起森碟也还是那般模样,骑着双人脚踏车载着天天在路上行驶的时候她又带过一阵风。

越长越大,森碟不改女汉子本性,但天生好强的她不仅能武还能文,全面发展优秀的让人惊叹!

在网球场上她才不是穿着网球服摆拍的女娃娃,她是有真实力的萌娃,精湛的球技打的田亮都喊输。

这个风一样的女子,明明有一张淑女的脸,却偏偏有一颗汉子的心,玩轮滑她已经技艺精湛到可以坐在滑板上前行。

对滑板的热爱已经延伸到了海上,陆地滑板玩的溜的森碟,换上泳装出现在海边她还是海上的滑板高手,小小的身躯已经会冲浪。

接球跳投,小身躯十分有专业女篮的味道,能在网球场上叱咤风云的森碟在篮球场也不逊色。

能在网球场打赢爸爸的森碟,在足球场也不赖,虽然身躯不如田亮来的伟岸,但是踢球的样子却让田亮都为女儿感到吃惊。

滑板玩的溜的森碟轮滑自然也是不赖,不仅自己技艺精湛,会给弟弟穿装备的她已经是一个可以不戴保护装备的老师。

回到家里趴在自家的瓷砖上,她还可以是压身体的瑜伽达人。

像龙卷风一样疯狂的森碟,还可以像平静的海水,静坐的时候她除了会认真的写作业,她还会静静的吹起笛子。

小提琴对于这样奔跑起来像风的女子来说很难,但有毅力的森碟在攻克重重难关后变成一名琴技不俗的小提琴演奏家。

会拉琴的她还会弹琴,对着乐谱在黑白键上演奏也是有模有样。

会演奏的森碟拿笔也很赞,拿起毛笔在白纸上凤舞的她看着很有大师范。

放到外面就是疯狂的女子,回到闺房中就是淑女,写字有模有样的森碟,画画也不赖,她的这幅水彩画画的十分生动,鲜艳的色彩让人感受到满满的阳光。

能文能武的森碟还能进厨房,炒起菜也是有模有样,突然很期待她长大,期待这么完美的她会遇到什么样的王子,你期待吗?你被这样的她圈粉了吗?

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线