网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 娱乐新发布 > 正文

《功夫3D》在2015年1月15日上映 爱情版的预告曝光

作者:娱乐在线
发布时间:2014-12-25 15:24:06

               1.jpg

                                           《功夫3D》剧照

网易娱乐12月25日报道 定于1月15日上映的周星驰贺岁电影《功夫3D》,今日曝光了一支2分01秒爱情版预告,将青春少年时代的渴望、伤痛、遗憾和美好--展现在了影迷的面前。星女郎黄圣依的清纯出镜也令人惊叹。周星驰影片中的爱情元素常常的作为了喜剧的点缀,但对本片来说,爱情是历尽沧桑后百转千回的心声,是数十年功夫梦背后魂牵梦萦的“小确幸”。可以说,不懂爱情,就不懂《功夫3D》。

年少时,我们不懂爱情

该款“爱情版”预告片讲述了阿星和哑女从相遇到相知的曲折历程。立志拯救世界和平的小阿星,在出手帮助哑女的时刻遭到无情的嘲笑,从此放弃理想的他一步步滑向堕落的深渊。当成年的他大肆洗劫了哑女的棒棒糖糖果车后,哑女的一滴眼泪令他如梦方醒。他头也不回地离开了她,在与火云邪神生死攸关的决战关头,奄奄一息的阿星心里最难忘的,却是那一颗穿越了十年他一直没接过来的棒棒糖。

在人生的漫漫长路上和自己竞赛,偏偏无法开口吐露真情,也许是该死的“尊严”,也许是可笑的“缘分”,阿星的心情就像是所有少年人的写照:彼此不确定,错过又何妨。当时过境迁,茫然实现着旧日梦想,荣誉和欢笑唯独少了她在场,暗夜里的饮泣也是怕博取她的同情。周星驰在《功夫3D》里,寄托了很多不便明言却又不得不吐露的情意,在无厘头恶搞的背面,那些“有故事的人”才能体会到周星驰一生“不能说的秘密”。

忘了你,千难万难

《功夫》距离2004年公映已有十年,上次走进影院的观众,现在都已迈进人生的新阶段。很多情感和情绪很难跨越十年的时间,但其中的命运和转折令人难忘。“那时我刚刚工作,一个人去看星爷,也很羡慕里面纯洁的感情,现在我决定带上爱人和孩子一起去看,和家人一起回味我当时的感受”,一位影迷表示。另一位影迷的反应则不同,“第一次在影院看,我那时是大一,和初恋一起,不过现在我们已经分手七年了,这一次我会一个人去看,也不是缅怀吧,而是觉得这是难忘的人生节点”。

“如果要忘了你,千难万难”,是影片主题曲《只要为你活一天》中的歌词,这句话不仅是影片中主人公阿星和哑女的肺腑之言,也是周星驰个人情感生活的写照,更是影迷们对旧日情怀的沉陷,更是无数周星驰粉丝对周星驰的拥戴的宣言。

《功夫3D》由中国电影股份有限公司、华谊兄弟传媒股份有限公司、哥伦比亚电影制作(亚洲)有限公司联合出品,通过了全片数字修复、3D视觉重建、特效重制和乐效升级手段重新的制作,将会于2015年1月15日与观众见面。本文来源:网易娱乐

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线