网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 娱乐新发布 > 正文

惊喜!看电影送港澳7日游,《我的奇葩婚礼》制片人邬超任性赠送22名

作者:
发布时间:2015-04-28 17:47:26

1.jpg

        (电影《我的奇葩婚礼》郝大志、毛毛、吴山剧照)

    为庆贺电影《我的奇葩婚礼》爱奇艺上线播出点击突破22万次,以及各界友人对电影的支持与帮助。出品方北京华影天幕文化传媒有限公司联合河北海外旅行社决定,凡点击观看电影《我的奇葩婚礼》或转发这则消息者,送港澳7日(双卧)游;另外点击《我的奇葩婚礼》观影超过十分钟,并截图再送200元旅游资金。关于赠送人数,以最后观影人数为准,目前点击是22万次,所以赠送22名,电影制片人邬超承若,如果点击数上40万,赠送40名,突破100万就送100名,不设上限。名额有限,赶快来报名吧,报名微信号:769234176。出发预约时间为53号、9号、19号及29号,以实际出发时间为准。报名所需:名字,年龄,性别,电话,预约时间。您还在等什么,速度转发报名行动起来吧。爱她,就给她一个完美的婚礼,一场不一样的婚礼。《我的奇葩婚礼》与您相约爱奇艺,你来不来,就在那里,我们不见不散。

2.jpg

                 (电影《我的奇葩婚礼》陈熙剧照)

3.jpg

              (电影《我的奇葩婚礼》陈熙、张冰剧照)

    精彩剧情抢先看。

    电影《我的奇葩婚礼》由北京华影天幕文化传媒有限公司摄制出品,石家庄合伙中国股权众筹平台协助拍摄的唯美都市爱情喜剧。著名导演吕飞执导,人气偶像演员曹子辰、王蕊、杨叙辰、娄文龙、宋欣佳怡、唐宇阳等联合主演,新锐电影制片人邬超携精良制作团队打造的系列新媒体电影。该片讲述透过几个婚礼策划师的眼睛,展现现代都市婚姻对于年轻人的意义,婚礼重要还是在一起重要,爱情重要还是房子重要,我们走的太远,却忘了出发的目的,对于相爱的人来说,对方的心才是最好的房子。通过拨开婚姻的外壳,带你洞悉爱情的深处,爱情强迫症是什么,我们之于城市,奋斗之于幸福,放下之于获得,交替往复的时光里,生活真的是压垮爱情的稻草吗。爱情就像一座迷宫,我们越往前走,越分不出方向,看不清是前进还是后退,但是越走,我们却越离不开彼此。

4.jpg

                 (电影《我的奇葩婚礼》晓微剧照)

5.jpg

                  (电影《我的奇葩婚礼》毛毛剧照)

    制片人邬超讲述影片幕后故事。

    该片是制片人邬超编剧的院线电影《婚礼策划师》的改编版,由吕飞编剧执导,同时该片已是电影《婚礼策划师》的网络预热版。邬超,男,汉族,贵州省息烽县人。80后新锐电影人,制片人,导演。北京华影天幕文化传媒有限公司创始人,现任该公司执行董事,制片人兼艺人总监。从业数十年,从演员副导演到制片主任再到制片人,他所参与拍摄制作的影视广告宣传片众多,其中我们所熟悉的主要广告作品有:群星公益广告《留住蓝色地球》、北京电视台金志文MV《孝和中国》、山东卫视形象片《杠杆秤》严宽版、《中粮葡萄酒》、《万达》、《中国银行》、《中国工商银行》等企业宣传片多达几十部。其主导及参与制作的电影主要代表作有《我的奇葩婚礼》、《怒放之青春再见》、《正义联盟》、《老总也疯狂》、《浪子心声》等等影片。

6.jpg

                 (电影《我的奇葩婚礼》娄文龙剧照)

7.jpg

               (电影《我的奇葩婚礼》制片人邬超)

    ​从电影《老总也疯狂》到微电影《包小姐》的点击神话,该片是制片人邬超与导演吕飞多年黄金组合以来第二次尝试互联网电影。不管是从演员上的不想太将就,还是制作上的高标准,严要求,更是大小事上制片人与导演的亲力亲为。戏中晓微的角色导演在看过上百名符合人物的演员后都不太满意。制片人说:不是太挑剔,只是不想太将就。最终在北电中戏等艺术院校中确定由中戏在读生,曾在电影《绣春刀》中有过惊人演出的90后新星宋欣佳怡出演。饰演剧中吴山的演员曹子辰、郝大志的演员娄文龙、张冰的演员唐宇阳与制片人都有过多次合作,可以说是在熟悉不过了。毛毛的演员王蕊及陈熙的演员杨叙辰虽说是首次合作,但她们在戏中敬业、出色的表演不但得到同仁们的钦佩,同时也获得了众多观众的喜爱和好评。在拍摄制作上,导演高标准、严要求、事事亲力亲为,多年磨合的制作团队做事更是要求积极向上,精益求精的工作态度。一部用心制作的电影相信《我的奇葩婚礼》在口碑点击上再创佳绩。

 

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线