网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 娱乐新发布 > 正文

《歌手是谁》完美收官 九芝堂再推H5小游戏

作者:
发布时间:2015-11-12 10:47:59
10月31日由北京卫视联手优酷土豆网播出,大型明星真人秀推理节目《歌手是谁》在大咖刘谦的歌声中落下了帷幕。这档节目从一开播就受到广大观众及网友的好评,网络点击量更是节节升高,目前已经突破10亿。如此超高的人气,有效推动了《歌手是谁》的合作方九芝堂的品牌影响力。
 
1.jpg
 
图1
 
在《歌手是谁》播出期间,作为首席合作伙伴的九芝堂顺势举办了第三届“舞动健康”全国广场舞大赛,打响“舞动健康,歌声嘹亮”的口号,与《歌手是谁》强强联合,实现共赢。一直以来九芝堂都积极履行着保护民众健康的社会责任,专注提供健康产品,同时致力各类爱心公益活动。“舞动健康”广场舞大赛旨在倡导全民健康运动,同时唤起社会关注老年人的生活,营造快乐文化,用行动引领大众创造健康生活。
 
2.jpg
 
图2
 
第一季《歌手是谁》的完美收官,留下了无数热点的话题。比如汪明荃的“卖萌”,黄子韬的“错位rap”,柳岩的“胸托萌宠”,紫薰上仙和东方彧卿的诙谐搞笑演以及刘晓庆、曹格在节目里的倾情表现等,都登上过微博热搜话题的榜首之位。引发了大批网友的模仿吐槽,火热程度可见一斑。九芝堂在医药行业再度创新,推出《歌手是谁》同名的H5小游戏,通过互动游戏加强与年轻消费者的连接。据了解这款《歌手是谁》H5游戏已经登录了微信平台,点击http://lynwb.sinaapp.com/index.php/jzt/index可以直接进入,广大H5玩家们可以在平板,手机等移动设备上游玩。
 
3.jpg
图3
 
九芝堂股份有限公司市场总监吕石坚先生表示,此次打破药企传统营销传播思路,看重的是大型综艺节目的持续热度和影响力,在当前媒介碎片化环境下,企业必须聚焦依据目标人群特性完成精准定位和传播。这些年开展的全国品牌活动包括连续三届广场舞大赛、爱心助考行动以及路演品鉴活动,其宗旨都是为了让目标人群能够全方位最深入的与品牌对话。对于未来的看法吕石坚认为,将继续加强线上线下的传播,在传统电视、网络、报纸基础上,还会大力开发手机游戏和拓展地推活动,让品牌和产品更深入的与消费者沟通,全面提升企业影响力。
 
4.jpg
    
图4
 
相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线