网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 娱乐新发布 > 正文

世艺教联乐华总监与乐兰秘书长赴重庆三美渝美人集团洽谈合作

作者:
发布时间:2017-08-16 10:19:16

  记者 管敬革 北京报道

  2017年8月14日,世界文化艺术联合会罗华党(艺名乐华)总监与谭邦兰(艺名乐兰)秘书长到重庆三美渝美人集团洽谈合作。

 

  

 

  重庆三美渝美人集团是由重庆小天鹅集团总裁何永智女士引领、联合重庆广电集团都市传媒、重庆日报报业集团新女报传媒、正和岛全国优兰会、刘一手火锅等多家文化、商界和媒体名企共同创建的,是一个集创业、交流、互助为一体的平台,并在纽约和巴黎开设两个分部,提供创新创业孵化、身心灵健康、国际时尚和投资咨询服务、从而帮助女性实现成长与蝶变。

 

  据了解,世艺教联将于重庆三美渝美人集团合作打造具有文化艺术气息的重庆市洪崖洞三美滨江夜市。重庆·洪崖洞位于重庆市核心商圈解放碑沧白路、长江、嘉陵江两江交汇的滨江地带,拥有2300多年的历史,以最具巴渝传统建筑特色的“吊脚楼”风貌为主体,依山就势,沿江而建,坐拥城市旅游景观、商务休闲景观和城市人文景观于一体,是新兴的集娱乐、休闲、观光、餐饮于一体的大型功能区域,也是时下重庆最火爆、最时尚、最具风情的都市4A休闲景区。打造重庆市洪崖洞三美滨江夜市将有利于开发重庆“美食、美景、美人”人文环璄资源,提升重庆的软实力,打造重庆的新名片。

 

  据悉,在“三美方面,”世艺教联将于重庆三美渝美人集团着重在“美人”方面合作。渝美人集团从女性的外形进行塑造,而世艺教联将从女性的艺术修养方面进行培养,从而打造才貌兼得的“美人”。

 

  罗华党总监与谭邦兰秘书长参观三美渝美人

 

  

 

  

 

  

 

  

 

  画家-管敬革

  管敬革,国家一级美术师,国家优秀艺术家,中国美术家协会会员,系中国著名冰雪山水画于志学弟子。著名作家兼诗人,人民日报社海外网旅游频道主任,中国好品牌影响力艺术家,中国文化部城信艺术家,中国艺术新闻社执行社长,两岸联合报副社长,中国国际新闻杂志社副社长,书画院院长,世界艺术家协会亚太分会秘书长,中国影视艺术总监,中国人民大学画院国画研究生。世界文联常务副主席。

 

  

 

 

  画家管敬革作品

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线