网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 娱乐新发布 > 正文

谁给沈鱼封的“中国皇后”?是无知无畏还是自信膨胀!

作者:
发布时间:2017-08-23 13:33:22

  谁给沈鱼封的“中国皇后”?是无知无畏还是自信膨胀!

  演员沈鱼 近照

  “中国皇后”沈鱼中途离场时尚节事件,引发了大量网友的热议,热议的不是沈鱼本人,而是“中国皇后”这个称号,许多年轻一代群体不知道沈鱼何许人也,对她的印象是空白的,大量质疑被提出,凭什么沈鱼被称为“中国皇后”?

谁给沈鱼封的“中国皇后”?是无知无畏还是自信膨胀!

  插翅难逃 沈鱼 剧照

  可能提起沈鱼在《插翅难逃》这部红遍大江南北的电视剧里的女一号张燕宁,大家都会知道,可也不至于就成为"中国皇后",是网络炒作还是沈鱼个人自信的过度膨胀?

谁给沈鱼封的“中国皇后”?是无知无畏还是自信膨胀!

  97年沈鱼(左一)与美国总部高管签约“中国皇后”

  也难怪网友会如此不买账,“中国皇后”这个称号意味着什么——中华泱泱大国的形象、独一无二的标志与符号,全中国乃至全世界又有谁能担当的起?应广大网友要求,我们特意对沈鱼的过去片段与经历进行了深挖,结果竟出乎意料,这是连我们也没有想到的。

谁给沈鱼封的“中国皇后”?是无知无畏还是自信膨胀!

  早期 香港媒体报道

  中国第一人?

  在香港,问起沈鱼,"奇女子"这个词被反复提及,简直到了家喻户晓的程度。随意翻看一本香港知名杂志,沈鱼的照片经常出现在封面位置——身材高挑,时尚潮流的穿着搭配充满神韵的眼睛,据了解,沈鱼是在九十年代初作为特殊人才从大陆输入香港的,这让我们很吃惊,因为这是闻所未闻的,如果是真实的,那可以说,沈鱼是中国大陆第一个用实力被输入香港的艺人,具有里程碑式的意义!可能很多人不了解特殊人才输入香港的背后意义,在当时那个年代,香港对于大陆而言还是算比较封闭的,如果一位艺人能以特殊人才方式输入香港,需要全面的能力与极强的潜力,含金量可想而知,没有一点真本事,是不可能获得如此珍贵的机会,经过我们反复调查后证实。我们还意外发现,她的作品里的琵琶伴奏都是她自己所弹,属创作型歌手,不仅会唱会弹还会作曲,可谓全能!

谁给沈鱼封的“中国皇后”?是无知无畏还是自信膨胀!

  亚洲第一人?

  大量网友质疑沈鱼"中国皇后"的头衔,还真是冤枉了人家,通过我们了解与考证,这并不是沈鱼自封的,而是国际上都认可的,让沈鱼闻名世界的是她成功演绎了芭比娃娃,当时正值97年香港回归,芭比公司计划制作一个限量版中国皇后芭比,需要挑选一个最具代表性的巨星作为娃娃原型,沈鱼无论是从容貌还是气质都完美符合要求,她也是当年唯一一个从众多选手中脱颖而出,成为亚洲第一个演绎芭比娃娃的艺人,要知道在她之前全球也仅有两人获此殊荣,一位是性感女神玛丽莲梦露,一位是世界第一名模克劳蒂亚希弗,两人皆是国际上排的上号的巨星,也因此沈鱼"中国皇后"的名头传遍国内外,不仅全球华人报纸都对此事进行了大幅度的报导,就连国外包括英国美国的英文报纸都有报导。更是这个荣誉本身含金量无可争议,亦是一件振奋国人的佳事,一位中国女艺人获此殊荣,为中国在国际上扬眉吐气,展现了我们中国完美的气质形象,谁还能说我们中国人不行,我想如果用一句话来形容我此刻的心情,就是自沈鱼之后,中国再无皇后,我相信大家对此都是认同的,“中国皇后”沈鱼——当之无愧的称谓,实至名归,可以说是亚洲第一人!

谁给沈鱼封的“中国皇后”?是无知无畏还是自信膨胀!

  更让我们深感敬佩的是,沈鱼作为“中国皇后”,享誉全世界,却并没有因此大肆宣扬抬高自己,而是时刻保持低调的态度,她深知自身责任重大,作为一个中国的形象符号,她的一言一行都是一种中国形象,她不想因为自己言语上的失误使国外新闻报道抓住把柄,丢的是中国的脸,这种品质令人动容,换作任何一个其他明星,新闻报道早就铺天盖地了。但沈鱼偏偏没有,名利和祖国,她毫不犹豫的选择了后者,沈鱼无论从各个方面都当之无愧“中国皇后”的称号,其后沈鱼与芭比公司再次签约,演绎了芭比娃娃,梦想天使,演唱中文版芭比主题歌,并出了单曲唱片,沈鱼老师用实力再次为中国大陆扬名!

谁给沈鱼封的“中国皇后”?是无知无畏还是自信膨胀!

  时光韶韵不负一人!

  作为当年最炙手可热的巨星,沈鱼豪无先兆的离开娱乐圈十几年,她的积蓄沉淀、再度复出,勾起了70、80后难忘的深刻回忆,是一种情怀更是一种记忆。时光韶韵,不负一人,确实如此,时光不会亏欠任何一个人,短暂的离去是为了更好的荣归!而我们所有人亏欠沈鱼老师一声感谢,感谢她代表我们每一个国人在国际上扬眉吐气!

谁给沈鱼封的“中国皇后”?是无知无畏还是自信膨胀!

  "中国皇后"沈鱼,里程碑式意义的中国大陆第一人,具有强烈爱国主义与自我修养,对比现今社会的浮躁,她的出现必然是一股前所未有的清流,也正是因为如此,许多社会名流、巨星都愿意与沈鱼老师做朋友!细数沈鱼老师的朋友圈,不难发现许多熟悉的身影,据知情人士爆料,沈鱼老师更是与某顶级中国电影公司创办人是忘年交!不知道网友有没有猜出是谁呢?

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线