网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 娱乐新发布 > 正文

腾讯视频好时光多元盈收亮相 打造“IP+”泛娱乐生态链

作者:
发布时间:2017-10-28 14:08:40

    如今全国掀起了大众创业的新高潮,无数创业者都在苦苦追寻优质的创业项目。近几年伴随着电影票房的极具增长,开私人影院渐渐成为许多创业者的选择,或许这在未来一段时间内都会呈现高速增长的趋势。

1.jpg

  许多朋友对于私人影院和点播影院并不了解,点播影院作为一种利用丰富影视资源和线下资源满足观影者的全新观影模式,可以理解为加强版的VIP厅,但是又具备传统影院所无法比拟的娱乐消遣模式。私人影院不同于大型连锁影院和中小型同步影院,虽然规模较小但是受众的面积和观众的人数都都在飞速增长,在未来的一段时间将会被更多的消费者所接受认可。

  根据不少业内人士分析,私人影院借助丰富的影视资源为观众提供点播影视、VR同步、线下美食、娱乐K歌、网络直播等全新服务内容,是一种泛娱乐化的表现。带着对“点播影院+N”的泛娱乐模式这个疑问,为此记者特意拜访了目前市面上较为专业的点播影院服务提供商广州市影乐迪影音科技有限公司,并且深入了解了点播影院、私人影院是什么以及现在他们的泛娱乐经营模式和发展前景。

2.jpg

  广州市影乐迪影音科技有限公司就是一家专门提供私人影院/点播影院建设运行方案的企业。公司同腾讯视频、乐逗游戏两大内容合作商紧密结合,凭借这两大内容商强大的网络资源整合能力,将线上的资源引流到线下产生变现。同时还拥有强大的技术团队和运营团队,在行业内处于引导和领先地位。公司致力于打造“电影+社交”的泛娱乐新颖理念,并以此为核心配合国际上一流的影音设备以及丰富的建设经验,为观众营造出一个娱乐性强、互动性强、拥有绝佳内容体验的场所。

3.jpg

  记者对于影乐迪提出“致力打造好吃更好玩的泛娱乐生活馆”,这种新颖的概念还是首次听说。在影乐迪建设的泛娱乐生活馆中,播放的影视内容完全对接腾讯视频相关网络资源,并且在硬件设备上配置全面,无论是K歌还是线下游戏电竞等,都能够为消费者提供全面新颖的服务。配合场所提供的美食,这种以点播影院为主体的泛娱乐生活馆或将会迅速成为消费者娱乐休闲的不二选择。而现在由影乐迪运营的品牌“腾讯视频好时光泛娱乐生活馆”一经问世立马就在市面上掀起了轰动效应,大家纷纷讨论并咨询。

4.jpg

  目前影乐迪的发展模式和运作方式或能够为创业者和加盟商的一个好项目选择。新颖创新的概念及扎扎实实的落地执行基础,也奠基了影乐迪旗下品牌腾讯视频好时光泛娱乐生活馆备受创业者青睐的根本原因。我们期待能够有更多的点播影院/私人影院出现在身边,将泛娱乐化的观影体验传播给更多的消费者,带动更多商家共同发展!

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线