网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 娱乐新发布 > 正文

《毕业作品》人大首映导演许斌接受采访盛赞张一山敬业:是“真正的演员”

作者:
发布时间:2018-04-12 15:29:50

《毕业作品》人大首映 导演许斌接受采访盛赞张一山敬业:是“真正的演员”

由许斌导演,张一山、丁丁、朱泳腾、海波、白海涛、杨凯迪主演的青春、冒险、爱情电影《毕业作品》于4月9日举办了首映礼。在发布会期间导演许斌接受了媒体采访,介绍了拍摄电影的初衷和诸多趣事,更是盛赞张一山为了拍好电影以命相博的敬业精神。

《毕业作品》题材独特导演“一见钟情” 北影大家庭共创“毕业作品”

导演在采访中透露,起初接触剧本的时候,就被电影的独特题材吸引到了,他表示:“电影的剧本非常有特色,在当下中国商业电影市场中,青春片的发生背景基本都以校园为主,而本片独特的故事背景给了我很大的吸引力。”在发布会现场,导演更是向观众叙述了《毕业作品》这部不一样的青春电影特别的打开方式:“《毕业作品》的题材适合当下所有人,有女生喜欢的情感情节,男生喜欢的悬疑推理,更有每个观众都喜爱的喜剧元素。”

此外,导演更是从自己的毕业经历出发,将其融入电影和观众内心产生互通。电影的主创人员均来自北京电影学院,导演许斌是张一山的摄影老师,主创也有很多是张一山的师哥师姐,张一山笑称:“这次拍摄像是跟家人一起工作,在表演上给了我极大的自由发挥空间。”

张一山“不是明星是演员” 为拍戏以命相搏

对于张一山的表演,导演给予了非常高的评价:“在很多人眼里一山可能是明星,但是在我眼里他是一名非常优秀的演员”。电影的拍摄地点是在南海的一个小岛上,需要乘船三个小时才能到达,海上风特别大,时不时的七级大风给拍摄方面造成了很大的难度。拍摄其中一场戏的时候张一山硬生生在大风中挺了几个小时,拍完的时候整个人都抖的不停。但是这些在张一山的拍摄过程中还不是最危险的,在拍摄悬崖打戏的时候,悬崖上能站人的地方不过五十公分,身后就是万丈深渊,岛上风一刮人就会被刮到悬崖下。但是当时由于艰苦的拍摄环境,张一山在没有任何防护措施的情况下完美的完成了拍摄。导演更是称赞张一山“为了塑造好一个角色,甚至是冒着生命危险在拍戏”。

影片《毕业作品》由许斌担任导演、蔡心担任监制、吴洁担任制片人,集结了张一山、丁丁等新生代演员,以及朱泳腾、海波、白海涛、杨凯迪、穆丽燕、张涵、王艺伦等一众实力演员。电影将于2018年4月13日正式上映,敬请期待。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线