网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 影视娱乐 > 正文

《灰姑娘》选花旦 黄晓明吴秀波或者会任导师

作者:娱乐在线
发布时间:2014-12-01 15:05:46

       1.jpg

                             《来吧!灰姑娘》启动
  新浪娱乐讯 早前就有媒体以"90后偶像断层谁来补,娱乐圈中坚力量仍是70后"为题,报道了娱乐圈"花旦"青黄不接的事实。的确,目前最当红的,仍旧会是70后甚至60后的"老星"。以赵薇[微博]、章子怡[微博]、周迅、徐静蕾为代表的70后花旦们依旧活跃在大荧幕上,并且仍旧是娱乐圈的中坚力量。后来相继也涌现出了几批85后花旦乃至90后小花旦们,大部分的人气有余,实力不足,很难占据了一席之地,娱乐圈“花旦”青黄不接的问题已然存在。为此,央视CCTV6电影频道携手灿星制作大型青春励志真人秀节目《来吧!灰姑娘》应运而生,意欲要打造娱圈的全新偶像,一大批“95后花旦”即将诞生。

  70后花旦仍是主力 95后花旦即将要破土而出

  不得不承认,如今娱乐圈的一线女明星还是那么几个人,赵薇、周迅、李冰冰[微博]、范冰冰[微博]、徐静蕾、章子怡,这些依旧奋战在电影电视第一线的“花旦”们依旧乐此不疲地出现在大小荧幕、时装周,而她们仍然是为数不多的被外国人记住和认可的几张熟面孔。敢问85后,90后的花旦们在哪里?

  的确,后来又相继出现了以杨幂[微博]、刘诗诗[微博]、戚薇[微博]、唐嫣[微博]、Angelababy、为代表的“85后花旦”,她们大多从偶像剧中脱颖而出,她们有一个共同的特点就是粉丝的年龄普遍偏低,人气有余,但是实力不足,尽管频繁地出现在电影屏幕和电影荧幕之上,却很少有人能够有自己的代表作品,因此后劲依旧不足。

  此外,以杨紫[微博]、周冬雨[微博]为代表的一批90后花旦也作为新生力量渐渐获得观众的肯定,具备一定的发展潜力,但是依旧难成大器,想成为一线女星,似乎还有很长的一段路要走。所谓长江后浪推前浪,在娱圈更是逃不了这个定律,90后更是处在一个尴尬的年纪,既没有70后、80后的多年沉淀,也没有95后的年纪优势,所以现在看来,娱圈也将成为“95后”的天下。

  《来吧!灰姑娘》 下一个“花旦”就是你!

  鉴于娱圈花旦如此匮乏的情况,素有“造星工厂”之称的灿星携手央视CCTV6电影频道将打造大型青春励志真人秀节目《来吧!灰姑娘》,旨在寻找“下一部电影的女主角”,并请来了圈内资深艺人曾志伟[微博]、高晓松[微博]坐镇导师席,而第三位神秘导师也将在黄晓明[微博]、吴秀波[微博]等男神中诞生,通过男人的视角来选拔出一大批青春、活力、健康、多才多艺的梦想女孩。

  节目将从全国各地搜寻拥有梦想、最具潜力的女孩,通过全方位的训练,使其摇身变为最耀眼的明日之星。” 《来吧!灰姑娘》将打破大家对“灰姑娘”的传统认知,冲破童话中“灰姑娘”的固有概念,赋予“灰姑娘”以全新的定义与内涵。节目不设门槛,不管你是学生,还是忙碌的上班族,无论你来自最美丽的深山,还是最摩登的城市,只要你拥有梦想,那就“来吧!灰姑娘!”

  她们中的大多数为95后,她们都会有一颗明星梦,她们中不乏美丽与智慧并存的可人儿,实现了梦想只差一个机会。《来吧!灰姑娘》就像是带她们来到了“王子”身边的“南瓜车” ,“灰姑娘”变“公主”绝对不只是一个梦。

  根据了解,《来吧!灰姑娘》将会于12月21日正式登陆央视CCTV6电影频道,敬请期待。 新浪娱乐

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线