网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 影视娱乐 > 正文

《武媚娘》范冰冰美腻 翻版甄嬛引起了吐槽

发布时间:2014-12-22 15:03:04

             1.jpg

                                      范冰冰版武则天造型华丽
  新浪娱乐讯 21日晚,范冰冰版的《武媚娘传奇》终于端上了桌,网友们排排坐等着霸气范爷的出场。果然,范冰冰版的武则天赞"美"声不绝于耳,加上了白花花的豪乳满屏晃,网友们的感官备受到了刺激。不过,剧中似曾相识的宫斗桥段,还有穿越而来的“甄嬛”家族是几个意思,难怪是众生大呼有《甄嬛传》的即视感。在首播的三集中,《武》剧的商业企图也十分的明确,范爷版的武媚娘一路开挂化解了重重的危机,顺利得到皇上的青眼,化身“圣母白莲花”继续等你来爱。

  范爷美呆网友舔屏 白花花豪乳晃瞎眼

  范冰冰本就生得艳丽,在《武媚娘传奇》(名字换了N版,终于定下来了)中,范爷在华美造型的加持下,愈加美艳到不可方物。微博评论中,有近半数的网友都因为看范冰冰守在屏幕前,赞“美”之声络绎不绝,“美哭了”、“美到令人抓狂”、“美到惨绝人寰”,网友们纷纷舔屏盛赞。

  剧中,除了范爷一如既往地美,嫔妃、才人,甚至宫女,也各个颜值爆表,张钧甯、张庭、周海媚、张定涵等领衔的娘娘宫女们依次登场,各个美艳动人。再看那满屏澎湃的胸器,也是看醉了网友,“屏幕上全是胸!难道唐朝有这么开放?”“每个人的胸挤得太过了,不忍直视”……众女星们这么肆无忌惮地秀罩杯,有考虑过平胸妹子的感受吗?

  不过,满眼的浓妆艳抹、满屏的炫彩跳跃,还有随处晃动的豪乳,美则美矣,但看多了,观众也难免视觉疲劳,急需一股清新淡雅之气,降降噪洗洗眼。

  遭吐槽有《甄嬛传》即视感 多个桥段似曾相识

  除了满眼的感官刺激,《武则天传奇》那似曾相识的剧情、还有“乱入”的剧中人物,让网友们不可救药地凌乱了,“这不就是大唐版的《甄嬛传》吗?”从演员来看,在播出的前三集,就有4个“甄嬛”剧中人,到大唐来串门,“甄嬛的父亲甄远道变成了李世民身边的太监,端妃娘娘成了赵司乐,曹贵人降分成了淑妃的贴身宫女,皇后身边的江福海则依然是个太监……”

  从故事的编排来看,《武媚娘传奇》也与《甄嬛传》,或者说很多宫斗剧有着类似的桥段。比如,总有个飞扬跋扈的在使坏,才能体现女主的善良,比如《武》剧中的才人萧蔷,《甄》剧中的秀女夏冬春;再比如,女主角在正式面见皇上以前,都要蒙在鼓里地来一段浪漫邂逅,《甄》剧皇上是因着果郡王的名义,而《武》剧中武则天和皇上共舞时也不知道对方的身份;《甄》剧中,皇后曾让安陵容故意滑胎陷害甄嬛,《武》剧中,韦贵妃则故意让贤妃滑胎以嫁祸于淑妃……难怪观众会有强烈的《甄嬛传》即视感,不过相比而言《甄嬛传》依然是网友心目中的上品。

  范爷版武则天是朵白莲花 《武》剧商业企图明确

  从播出的前三集可以看出,《武媚娘传奇》的商业企图十分明确,很大程度上迎合了观众的收视习惯,最大限度刺激收视率。首先,《武媚娘传奇》先把武则天的成长放置在一个步步为营的后宫环境里,宫斗戏份占据了相当的篇幅,让她在各宫之间的尔虞我诈、机关算尽中险象环生,而深深宫闱里的撕逼大战永远不愁没观众。另外,《武媚娘传奇》的情节也相对紧凑,故事跌宕,开篇即是韦贵妃、杨淑妃、阴德妃、燕贤妃之间的过招,随后燕贤妃遭韦贵妃胁迫的内幕被揭开,再后来就被白绫赐死。而开篇的三集,武则天也多次陷入险境:仗义执言顶撞韦贵妃、拿走兰陵王面具激怒皇上、锒铛入狱险被诛等等。不过也许是因为范冰冰演的武则天太早就泄露了霸气,丝毫没有一个14岁初入宫的小女孩该有的哪怕是一点点的羞怯,跌宕的故事并未十分引人入胜,因为观众知道范爷定能名人一路开外挂,处处化险为夷,直达女皇的宝座。

  此外,范冰冰版的武则天也被吐槽“太过玛丽苏”,“简直就是一朵盛放的白莲花”。剧中,范爷版的武则天美是必须的,而且还率性霸气、仗义执言,更善良得扶老携幼,并且是胆识过人……看来,娱乐圈的女明星们已经白莲花中毒颇深了。(陈家堃/文) 新浪娱乐

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线