网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 影视娱乐 > 正文

“暖男”余少群畅谈了老板经:重要的是要认清自己

作者:娱乐在线
发布时间:2014-12-27 15:23:10

             1.jpg

腾讯娱乐讯 从《梅兰芳》中的"青年梅兰芳",到《隋唐英雄》中的李世民,在荧屏上,余少群演绎许多的风度翩翩、温文尔雅的君子形象。在戏外,这一位新晋的老板却堪称"暖男一枚",从艺了多年,余少群经历过高峰,也遭遇过曲折,如今转行多了一个老板的身份,余少群也有很多的感慨和看法。

从梅兰芳到余老板:重要的是认清自己

电影《梅兰芳》让初出茅庐的余少群一夜之间被观众所熟知,凭借在影片中的精彩演出,余少群在一年之中先后斩获金马奖、华表奖等多个新人大奖。在《梅兰芳》之后,余少群拍了许多影视剧,《止杀令》、《倩女幽魂》、《乾隆那些事》、《大明劫》等等。

谈及这段时间,余少群坦言并非特别的顺遂,“因为我不断地想去和别人证明,我不是只能演和戏曲有关的东西。我的每一部戏都是要打,要搞笑的,我挑战各种危险戏份,弄得自己浑身是伤。我想证明我有更多面,可是也正因如此,我抛去了自己的优势。”而在经历着这段时间的考验之后,余少群表示更加认清自己,“我也从骨子里热爱传统文化!永远不要否定自己的特点。”

“做任何事情都要想,发心正不正”

在演艺圈中,即是演员,又投资当老板的明星不在少数,有人做的风生水起,也有一路曲折不断。回忆起最初选择老板,余少群直言当时也有很多犹豫,一方面是自己从未有过这方面的经验,另外一方面也是担心其他人的看法,“怕别人会说,余少群你拍戏还不够赚钱,还要赚别的!你这个人太不专注了,唱戏的时候不好好唱戏,拍戏的时候又不好好拍戏!”

最终,余少群还是下定决定去要做品牌,成立“梅澜芳华”之后,余少群开始将自己觉得好的东西加入进来,与更多人分享,“很久以前就想做这样的一个事情,现在终于开始做了,感觉非常的开心,现在,我做任何事情,我都会想,我的发心正不正,当你想把一个好的东西分享给别人的时候,我不希望变得很商业,我想要通过了这样一个途径把我喜欢的东西放进来。”

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线