网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 影视娱乐 > 正文

梁静茹在产后首次亮相跨年 献唱疗伤的新情歌

作者:娱乐在线
发布时间:2014-12-30 14:49:32

              1.jpg

                                                      梁静茹
  新浪娱乐讯 作为湖南卫视跨年演唱会的常客,梁静茹连续的两年在跨年的舞台上给观众带来了视听上的享受,在今年刚当上妈妈的她也再次应邀加盟12月31日19:30分直播的湖南卫视跨年演唱会。产后第一次亮相跨年演唱会,梁静茹不仅要和观众分享了她和宝贝儿子Anderson的幸福的瞬间,还将会演唱湖南卫视1月4日播出的《只因单身在一起》插曲《在爱你等你》,暌违一年又能听到梁静茹的情歌,感觉整个2015年都会甜蜜蜜的。

  还记得2011—2012年的湖南卫视跨年演唱会,情歌天后梁静茹在万众瞩目下许愿希望生一个龙宝宝,聚光灯下的她眉角温婉,所有人都在祝福她梦想成真。2012—2013年的湖南卫视跨年演唱会上,梁静茹再次空降长沙,带来经典情歌串烧,而她的爱情也正如歌曲一样,幸福发生着。今年跨年演唱会再次向梁静茹发出邀请,而无数歌迷也非常期待能在12月31日的跨年演唱会看到已经结婚生子的梁静茹幸福的模样。在得知今年跨年主题为“在一起 更青春”后,梁静茹表示很喜欢这个主题,也表示愿意再次牵手湖南卫视跨年演唱会,她说:“我很喜欢在一起 更青春这句话,当了妈妈之后,每天能够看到Anderson天真的笑容,真的会感觉自己永远年轻,永远能陪他一起快乐长大。”

  梁静茹自出道以来,给歌迷带来了很多好听且温暖的情歌。不管是《勇气》,还是《暖暖》亦或是《情歌》都成为了很多8090年轻人热爱的流行歌曲。在她的歌声中,有初恋的甜甜味道,也有失恋后的苦涩感觉,更有那与爱情擦身而过后的怅然若失和纠结。听她的歌就像是在回味自己的青春一样,感触那么的深,很容易让人产生共鸣。而因为结婚生子后久未发片的梁静茹也借着湖南卫视跨年的舞台,终于带来了一首新歌《在爱里等你》来慰藉歌迷们久候的耳朵。据悉这首歌也是即将于1月4日在湖南卫视播出的周播栏目《只因单身在一起》的歌曲,梁静茹说这是一首温暖的歌曲,“Anderson给我带来了从未体验过的幸福与满足,这也必然会影响到我的音乐风格,以后的歌曲应该会更温暖人心,就像这一首《在爱里等你》一样,很好听。”

  熟悉的梁氏“疗伤情歌”会因为梁静茹当了妈妈之后新的幸福和体验带来不一样的视听的感受吗?梁静茹现场又会不会和歌迷们一起分享她大眼睛萌神儿子的成长照片呢,敬请期待湖南卫视跨年演唱会的老朋友梁静茹12月31日晚上带给我们的惊喜的回归。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线