网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 影视娱乐 > 正文

周杰伦不收礼金张菲赞体贴 陶子催其多生

发布时间:2015-02-10 09:30:40

   新浪娱乐讯 周杰伦(周董)与昆凌9日晚间在台北W HOTEL举办婚宴,张菲、费玉清、张小燕、曾志伟、李李仁、陶晶莹夫妇等“长辈级”宾客皆到场,“二姐”江蕙未走正门入场,没有接受媒体访问,张菲说,能受邀很开心,“这对演艺圈崭新的银色夫妻,震撼整个演艺圈。”他笑说:“周杰伦非常贴心,婚宴不收礼金,整个压力都没了!”“小哥”费玉清祝福他能早日喜上加喜,“小周杰伦”能快来到,陶晶莹则夸周董有肌肉、身材好,要多生几个增产报国,笑说:“理想数字生八个!”周妈妈叶慧美则是一身灯笼装现身,她相当开心!

  张菲受邀参加婚宴感到开心,他透露常跟周董一起骑车,两人是“哥儿们”,他称赞周董跟昆凌是“演艺圈崭新的银色夫妻,震撼整个演艺圈”,他夸周董体贴不收礼金,“压力完全都没了!”张菲昔日绯闻对象“二姐”江蕙日前宣布封麦,但她未走正门接受媒体访问,张菲笑说:“跟二姐很久交情了,很开心在婚宴上跟老朋友聊聊天。”曾与周杰伦合唱《千里之外》的“小哥”费玉清特地到场祝福,他希望周董赶快喜上加喜,早点有“小周杰伦”,是否会献唱?他说:“听说周董idea很多,我们就好好欣赏。”

  综艺大姐大张小燕说,周杰伦娶了漂亮像公主一样的昆凌,又在英国举办了浪漫婚礼,“这场是为了我们这些老先生、老太太们办的。”李李仁祝福周董夫妇百年好合、早生贵子,陶晶莹夸周董身材好、又有肌肉,两人年轻要多生几个,笑说:“理想是八个!”曾志伟特地从马来西亚飞抵台湾,笑称隔天又得飞去广州,无法“不醉不归”,他也开玩笑说:“楼上宾客我好像最年轻啊,没什么对手!”会不会拱周董喝酒?他笑回:“杰伦好像不能喝啊!”

  周董妈妈叶慧美以一袭灯笼装现身,高龄九十岁的外婆也拄着拐杖参加婚宴,其他宾客还包括微风少奶奶孙芸芸与老公廖镇汉,戴君竹与老公黄怀晨,周董好友Darren被问会拱他们做什么?他笑说:“旁边不是有游泳池吗?看他今晚的表现!”好友弹头则祝福周董夫妇永浴爱河,师妹袁咏琳特地穿上白色露背装祝福师兄。

  据悉,周董婚宴的菜单是料理东西军,出动台北W饭店两位大师傅:西餐行政总主厨COLIN CHUN千地元和中餐米其林主厨余伟经合力设计。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线