网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 影视娱乐 > 正文

《平凡的世界》李小萌演绎白富美 爱情观引热议

作者:娱乐频道
发布时间:2015-03-17 12:11:29

腾讯娱乐讯 正在热播的《平凡的世界》随着剧情的深入,收视率持续稳定增长,在收获了众多忠实观众的同时,实现了口碑收视双丰收。剧中李小萌饰演的田晓霞一直是观众们期待的角色,她在多日的剧情里没有出现令观众们甚是想念,在周末播出的剧情中,李小萌以一身清纯淑女的大学生装扮终于回归到观众的视野里,开始了勇敢追求袁弘饰演的孙少平的戏码,让观众大呼过瘾。

《平凡的世界》中李小萌饰演的田晓霞,出身于干部家庭,是一个见过外面世界的人,她的眼界是开阔的,思想是超前的,是袁弘饰演的孙少平的“精神导师”,虽是女儿身,却有着超乎同龄人精神内涵的那个年代的“白富美”。所以,面对感情,她也能够跨越阶级身份,面对心爱的人,勇敢追求。在发生的剧情里,正当孙少平为被迫当上门女婿而发愁的时候,田晓霞像一米阳光一样出现在他的面前,充当他的女朋友,帮他解决了上门女婿的难题。在大学读书的田晓霞和流浪街头揽工的孙少平再次相遇,田晓霞看到眼前的孙少平在面对人生炼狱的煎熬时,不仅给予他精神上的支持与鼓励,还被他的这种艰苦奋斗的精神所深深吸引,为他们之后的爱情黄金期的到来埋下了伏笔。 李小萌也坦言,我也很欣赏这样的感情,无论在什么年代勇敢的去做自己想做的事情,勇敢的追求真爱才不会留遗憾。

李小萌饰演的田晓霞与袁弘饰演的孙少平之间的爱情让人刻骨铭心,田晓霞的坚强勇敢令人印象深刻,引起了众多观众的情感共鸣,纷纷在网上热议。有网友力赞,喜欢李小萌诠释的晓霞!李小萌塑造的坚强勇敢、不惧世俗、敢爱敢恨同时又不缺乏率真可爱的田晓霞和小说中的一样。同时,对于剧中人物的爱情,有网友评价,当田晓霞在黄原师专校门口看见孙少平的那一瞬间、那一刻,我的世界充满了正能量。田晓霞面对爱人勇敢追求,不管结局怎样,起码她为自己的爱情努力争取和无悔付出,这份勇气便足以令人佩服与感动。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线