网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 影视娱乐 > 正文

《我们的少年时代》戳痛毕业后那曾经的梦想

作者:
发布时间:2017-07-18 09:59:05

   青春励志成长校园剧《我们的少年时代》自从在PPTV网络首播以来,播放量和社交媒体热度持续走高,剧中热血青春与校园元素,在暑期档引起观众广泛共鸣与讨论。目前该剧在PPTV已获4亿播放量,#我们的少年时代#微博话题榜阅读量更是高达18亿,讨论量1100万次,位居微博话题榜总榜第一名。网友们纷纷表示:“充满青春气息,追求梦想带来正能量!”

  不同于以往成年人演员强行扮演学生,此次未满18岁的TFBOYS的三小只演高中生,确实更有说服力,剧中的人物在某些程度上也和现实中的他们有重合,不论是行为外表还是心理上,观众也更容易接受和认可,正如网友评论:“#我们的少年时代# TFBOYS每个人都有各自的性格,每个人都有不一样的特色,但是每个人都那么讨人喜爱。”

  看青春励志成长校园剧,大多数观众是带着找回“青春记忆”的念想的,希望与自己的青春有关,能找到曾经历过的那种心跳。而近些年内地的很多校园青春片,没有了十几岁的青少年该有的不谙世事的天真烂漫,很多人物又被刻意添加进成年人的市侩,充斥着早恋、滥交、堕胎、打架、撕逼等狗血的夸张剧情,反而很少呈现“学习”这件头等大事,以及珍贵的朋友,指导人生与学业的老师,念叨但又慈爱的家长,向往的球场,暗恋的同学等构成大数人学生时代的回忆,而这一切,都能在《我们的少年时代》里面看到,这也正是该剧获得好评的重要原因。

  曾经青春年少时候的我们,都有过属于自己的梦想,也曾用自己的方式去追逐过。在《我们的少年时代》里,主人公们选择了“棒球”这一在中国校园中不算常见的高冷项目,确实令人耳目一新。当看到三小只为了心中那团扑不灭的棒球理想,竭尽全力,肆意而为时,好像又看到那个少年时代充满着拼搏和最真实的自我。看着三小只一起打棒球,一起上课,一起做作业,PPTV的会员粉丝们纷纷在社交媒体上点赞这个“少年时代”。

  目前,《我们的少年时代》已经在PPTV平台上播放至14集,当前剧集中,尹柯出走惹出风波,邬童释怀后尹柯却又误会,最终的结局将是怎样,接下来又会有如何曲折有趣的故事上演呢?让我们一起锁定PPTV,期待精彩继续。

  众所周知,PPTV聚力视频是苏宁文创下的以综合视频平台,长期积累了海量版权内容与流量,如今,更注重打通Idea to IP通道,扶持内容生产商,开拓多元内容生产方式布局影视、综艺、动漫、体育等精品内容,全面提升苏宁文创品牌在内容方面的影响力。据悉,PPTV此次暑期布局都市情感治愈题材《复合大师》和青春励志成长校园题材《我们的少年时代》,就是抓住暑期主要观众消费痛点,加速网罗优质影视资源,打造高质量的头部内容的重要表现。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线