网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 影视娱乐 > 正文

厉害了Word boys!《我们的少年时代》PPTV播放量突破5亿

作者:
发布时间:2017-07-21 14:59:24

   爆款大剧《我们的少年时代》自7月9日上线至今播放量一直居高不下,随着口碑发酵的进一步推动,日前该剧在PPTV聚力视频的网络播放量已经突破5亿大关!

  凭借着接地气的题材和背后传递的正态能量,《我们的少年时代》刚一上线便引爆网络,人气飙升。除了获得超高的点击量之外,#我们的少年时代#微博话题榜阅读量已高达23亿,讨论量近1700万次,关注该话题的粉丝也已达到6.2万。不仅有大批粉丝大喊“陶西简直是教育界的一股清流“,更有#羡慕果果!邬童、小松陪逛超市#等新话题不断刷新话题榜。

  实力班底打造优质剧集

  《我们的少年时代》由成志超担任导演,他对于青春热血题材的掌控堪称大师级别,其执导的《旋风少女》系列无论是收视还是口碑均处于业界顶端。而被誉为“中国最强天才作家”的郭敬明担任本剧监制,他的加入让该剧有了强大的青春力量,郭敬明式的独特审美风格让该剧牢牢把握住了观众的心。有如此实力强劲的幕后班底保驾护航,也难怪该剧人气如此之高了。

  众星云集演绎励志青春

  《我们的少年时代》是TFBOYS主演的首部电视剧,该剧从棒球运动的心酸与喜悦展开,讲述了少年们为梦想不断战胜困难,超越现实的热血青春故事。王俊凯饰演的邬童家世非凡,一出场就自带王者气场;王源饰演的班小松像《灌篮高手》里的樱木花道,觉得自己很帅很厉害,但又常常为现实反思,十分可爱;而易烊千玺饰演的尹柯是个不折不扣的学霸,让大家羡慕不已。除了三小只,“段子手”薛之谦也倾情加盟该剧,摇身一变成为陶西——TFBOYS的体育老师,他和李小璐饰演的麻辣教师对手戏不断,CP感直线爆棚。

  PPTV精选好剧传递正能量

  在这部以棒球运动为主题的校园剧中,TFBOYS无一例外地都坚守着对棒球的梦想。据悉,该剧选择TFBOYS担纲主演,正是因为他们身上充满阳光的少年气息,与剧中的棒球少年人物十分契合,能够在现实社会的少年人群中引起强烈的共鸣,让电视剧中的青春梦想更容易被现实观众接受。

  如今,影视剧受众更趋“年轻化”。在此潮流中,PPTV引进“热血”“励志”题材的《我们的少年时代》不但抓住了当下受众的需求,更将“勇往直前,追逐梦想”的价值观传递给年轻观众,鼓励他们为梦前行,吸粉无数,深受追捧。

  《我们的少年时代》作为中国首部青春棒球校园剧集,实力班底+众星云集+励志题材的制作模式让其开播至今便收获大量粉丝,它还将创造什么样的播放数据新高,让我们拭目以待。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线