网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 音乐天地 > 正文

白雪的全国巡回演唱会开启 王杰阎维文前来助阵

作者:娱乐在线
发布时间:2014-12-10 14:48:10

          1.jpg

                                              发布会现场
  新浪娱乐讯 2014年12月9日,总政歌舞团青年歌唱家白雪在江苏省江阴举办了2014年全国巡回演唱会的江阴站发布会,暨巡演启动的仪式。此次巡回演唱会将会于12月20日在江阴国际会展中心作为了首站举办。而且一向低调委婉的白雪,在此次的发布会上更是敞开了心扉,真诚面对媒体同仁,吐露了多年的心声,同样成为了各界关注的焦点。

 白雪向在场的媒体袒露,自己作为了一名 “老兵”,时刻铭记自己的特殊的身份,此次演唱会汲取了她之前经常下部队和到各地演出的精华,希望让观众能够全面感受她“绝对震撼、绝对感动、绝对难忘、绝对温暖”的现场音乐。据悉,白雪在此次演出中不仅会演唱最具代表性的民族流行音乐金曲,还安排了越剧经典重新演绎的环节。

  在白雪真诚的约请之下,将有几位神秘大腕出现在江阴站的舞台上,目前已经可以揭秘的包括王杰和歌唱家阎维文等神秘重量级嘉宾。

  主办方特邀请执导过国内诸多大型节目、晚会的著名导演夏沐担任总导演,导演组结合国内一流策划、舞美、音乐设计、服装设计等各界精英的群体力量,把巡演现场变成一个热情似火、富丽堂皇的音乐殿堂。导演组独出心裁的特别策划了《暖色白雪》的四个虚拟乐章。为了完成四个乐章的美学追求,主办方特别邀请了享誉国际的著名管弦乐队、国内著名的指挥家、作曲名家。为晚会设计出了既大气磅礴、又娓娓动听的音乐结构。

  当天到场给白雪给力支持的有江阴市领导及宣传部等文化部门领导,对于白雪历年以来演唱的大量优秀民族流行音乐作品给予了充分的肯定,并且祝巡演圆满的成功。随着白雪、出品方和江阴主办方在展板上共同的签名,白雪2014年《暖色白雪》巡回演唱会之旅正式的起航。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线