网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 演员资讯 > 正文

明星争当了“熊猫幼儿园”老师 为了要保护动物出力

作者:娱乐在线
发布时间:2014-10-24 14:01:55

         1.jpg

                                  众星参与活动保护大熊猫

腾讯娱乐讯(文/周萌)日前,南都娱乐周刊发起了"熊猫宝宝幼儿园"明星园长和明星老师的征集令,而且国民岳父韩寒成为了首位报名当园长的明星,随后,李小璐(微博)、霍思燕(微博)、张歆艺(微博)、李晨(微博)等明星齐齐的报名,纷纷的应聘担任明星的老师。

根据消悉,“熊猫宝宝幼儿园”的建立具有特殊的意义。此前,英雄熊猫妈妈“菊笑”于7月29日在广州诞下了三只熊猫幼仔,这也是全球唯一存活的熊猫的三胞胎,如今,这些熊猫宝宝们已经快满百日了。为了熊猫宝宝们茁壮成长,也为了更好地宣传保护大熊猫,南都娱乐周刊特意举行“见证生命奇迹”的公益活动,专门建起“熊猫宝宝幼儿园”,并在网上发起“熊猫宝宝幼儿园”的明星园长和明星老师征集活动,不仅吸引了不少明星参加,也引发了许多粉丝的卖力推荐。

而一直热心公益的韩寒更是首个自我推荐当园长,直言自己想为动物保护出一份力,“这个园长我来当行么。”不仅如此,他还决定近期亲自与三只特别的熊猫宝宝见面,不但会像奶爸一样和它们亲亲抱抱,还会尽园长的义务喂养熊猫宝宝并和它们热情互动。

随后,“美妈”李小璐、霍思燕也积极申请应聘,李小璐还直言,“都说当妈的最有爱心和耐心了。”不仅如此,“二姐”张歆艺还举手争当生活委员,希望将来能够看到了她带着小熊猫们一起愉快地犯“二”,欢脱地游戏。李晨也不落后,热情的前来“投简历”,最近成为了“跑男”的他给熊猫宝宝当体育老师似乎正合适。

南都娱乐周刊的工作的人员表示,“熊猫宝宝幼儿园”会一直运行下去的,他们也希望有更多的明星和普通人参与进来,一起为珍稀动物的保护出力。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线