网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 演员资讯 > 正文

刘德华春晚将唱《回家的路》 或搭档贾玲演小品

发布时间:2015-01-30 14:50:15

华商网-华商报1月30日报道 央视羊年春晚公布第二批歌舞类明星名单有刘德华、那英韩磊李宇春邓紫棋(微博)等人后,即将第五次登上春晚舞台的刘德华备受粉丝期待。

昨日,本报记者经多方打探了解到,几乎每一次上春晚都能推出一首流行歌曲的华仔,今年选的歌十分接地气,一首《回家的路》可能戳中所有归乡者的泪点。

选择歌曲:《回家的路》

近日,记者在刘德华的贴吧里发现华仔即将发布的新歌为《回家的路》,推广这首新歌的图片、视频及PPT等都打出归乡主题,不得不引人猜测,刘德华即将在今年春晚表演的就是这首歌曲。

之后,央视春晚歌舞类节目导演王公冠在接受央视新闻频道采访时,特别谈及刘德华今年送审的歌曲非常适合在除夕夜表演。王公冠表示:“在语言类节目丰收的情况下,歌舞节目今年贵精不贵多,我们更尊重歌曲本身的气质。我觉得避免了很多出新出奇,把更多精力放在歌曲内容上……今年刘德华有一首很符合我们春晚主题的歌,没有过多夸张的设计,我们觉得,这首歌很走心、有内容、返璞归真,用歌的旋律来打动观众的心理……”

刘德华此前四次在春晚演唱的歌曲,每一首都成为当年流行的曲目。1992刘德华演唱《心中常驻芳华》,1995年演唱《忘情水》,1998年推出《大中国》 ,2005他演唱《恭喜发财》,很多歌曲至今仍传唱不衰。央视新闻频道对于刘德华今年选曲的评价为“深情款款体现家国情怀”。

出场方式:贾玲(微博)(微信号:jia_ling__ ) 在召唤他

 

作为央视春晚邀请的一线大咖,刘德华必然表演独唱节目,而出场方式导演组也颇费了一番心思。

上周末,央视春晚完成语言类节目终审,贾玲、沙溢(微博)、李菁(微博)、瞿颖等源自于央视综艺节目《喜乐街》的同名小品顺利过审。按照喜乐街的节目模式,有的时候会在节目结束后邀请大腕儿上台客串。而贾玲则在1月23日更新微博时隔空“示爱”刘德华:“终于等到你,还好我没放弃。”

昨日,记者经多方打探获知,刘德华的出场方式并不是拿着麦克上台就唱,他非常有可能在贾玲的召唤下,客串表演《喜乐街》,随后独唱歌曲《回家的路》。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线