网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 演员资讯 > 正文

蔡国庆“童年照”曝光 网友赞小鲜肉“萌萌哒”

作者:娱乐在线
发布时间:2015-02-12 11:18:02

 

蔡国庆“童年照”曝光 网友赞小鲜肉“萌萌哒”

 

蔡国庆和父母合照

腾讯娱乐讯 时下流行小鲜肉,活跃在综艺节目的60后蔡国庆,保鲜指数超高,在章子怡的生日派对合影上,看上去依旧很“鲜嫩”,而在回应汪峰(微博)(微信号:wangfengmusic) 求婚被砸场的传闻时,一番话充满正能量,“我当晚所见到的的是美好和祝福,大家生活都不容易,彼此幸福安康吧!中国社会一定会重新回到正直善良,真善美的人间正道上来的!扫除一切害人虫!”被无数网友大赞“太高能了,好萌。”

近日蔡国庆录制《陈辰和她的朋友们》时,曝光了十岁时的萌照,再次让网友感叹“萌翻了!”“这才是真正的小鲜肉。”照片上的蔡国庆,一身典型的六七十年代打扮,五官清秀,笑容阳光,网络还流出了他的一组童年萌照,照片上的蔡国庆,伴着手风琴翩翩起舞,小小年纪就展露出艺术天赋,而蔡国庆的幼年照也首次曝光了他的父母,围观网友表示,“难怪这么帅,原来是遗传。”

作为参加了十几期春晚的歌手,蔡国庆成贺岁档最抢手的热门人物,不仅会出现在卫视的春晚舞台,还被东方卫视《陈辰和她的朋友们》春节特别节目邀去做嘉宾。在节目上,蔡国庆放下偶像包袱,跟80后90后的后起之秀玩成一团,在“管中窥豹”这个游戏中,规则是看照片猜人物,当蔡国庆的照片出现在大荧幕,他却没有第一时间认出是自己,呆萌的样子让巩汉林都大喊“好可爱!”

大年初五《陈辰和她的朋友们》特别节目即将播出,蔡国庆将会奉上超级精彩的卖萌秀,不少网友表示,“坐等初五!”

 

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线