网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 演员资讯 > 正文

春晚魔术师回应穿帮:贾玲是托儿?朱迅递牌?

发布时间:2015-02-27 15:14:11

 

春晚魔术师回应穿帮:贾玲是托儿?朱迅递牌?

 

春晚魔术表演

腾讯娱乐讯(文/苏忆)春晚大幕早已落下,但关于春晚的种种评论并没有结束,一向是“吐槽重灾区”的春晚魔术节目今年稍显平淡,但关于主持人是托儿、贾玲(微博)(微信号:jia_ling__ ) 帮忙等等评论仍然成为了小伙伴们茶余饭后的必需谈资。本周,羊年春晚魔术师周家宏做客腾讯视频《夜夜谈》,为您揭秘春晚魔术背后的那点事儿。

>>>点击进入腾讯视频观看《夜夜谈》精彩完整版视频

周家宏独家回应魔术穿帮:贾玲是托儿?没有的事儿!

羊年春晚上的扑克预言魔术可谓精彩依旧,但网友对节目的揭秘与质疑也同样依旧,不少网友就曾指出贾玲在魔术师背后的丰富表情和动作十分可疑,可以暗中送牌。对此,周家宏表示:“之前完全没有沟通过魔术内容,只是有对过台词。”并且在魔术过程中的操作也完全没有“预谋”过,澄清之余,也不忘调侃朱迅的表现:“就是朱迅表现的太假了,主要是她的反应太过了。”看来在做“托儿”的道路上,朱迅还要向董卿学习太多。

春晚预言魔术照搬刘谦节目?周家宏:情节一样 方法不同

视频播出之后,也有网友指出,羊年春晚上的这个魔术刘谦曾在台湾某综艺节目表演过,所以有抄袭之嫌。对于这个质疑,周家宏回应:“魔术是分情节和方法,我和刘谦的魔术只能说是情节上面比较相同,但是方法各有不一样。”

更多周家宏关于春晚魔术的精彩爆料,尽在腾讯视频《夜夜谈》。

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线