网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 演员资讯 > 正文

她演贤妻良母成名与小鲜肉演母子却被误认为情侣 52岁仍单身

作者:
发布时间:2018-04-12 14:40:29

  近期,一则关于“父母为博士女儿相亲不敢告知男方真实学历”的新闻成为人们广泛讨论的话题。结婚作为众人眼中“人生的重要一环”,一直以来就备受关注和重视,然而在娱乐圈总有这样的一些人:他们迟迟未嫁或未娶,可人生依旧过得潇洒肆意,十分精彩,张玉嬿就是其中之一。

  作为台湾著名的“苦情天后”,张玉嬿所出演的电视剧大多以苦情、虐心为基调,而她在剧中更是将“眼泪说来就来”的能力展现得淋漓尽致,对角色的塑造以及推动剧情的发展起到了非常大的作用。凭借着精湛的演技,张玉嬿获得了无数中老年粉丝。毕业于台北艺术大学戏剧系的她一出道就凭借着在电视剧《末代儿女情》中的精彩表现而被观众熟知,并且还因此成功入围“台湾电视金钟奖戏剧女演员”的奖项。

  姣好的面容加上不俗的演技总能使得张玉嬿一出场就能让观众眼前一亮。比如《家有仙妻》中贤惠的素云,台版《红楼梦》中风华绝代的林黛玉,以及《回首天已蓝》中勇敢的唐圆圆,一系列经典的角色都让观众见识了不一样的张玉嬿。

  在《红楼梦》中,她优雅美丽的扮相让观众认为她足以被称为“最美林黛玉”。而在搭档焦恩俊拍摄《回首天已蓝》时,有一场二人在寒冷海水中拥吻的戏份,当时由于气温过低,张玉嬿嘟着嘴对焦恩俊说“赶紧亲,赶紧亲”,让焦恩俊吃惊又好笑,也逗笑了在场的工作人员,俏皮的一面尽显。

  出道多年,张玉嬿在多部电视剧中都扮演贤妻良母的角色,当年更是凭借《惊世媳妇》中的白心莲一角一举成名,从而被台湾的观众称为“第一媳妇”。然而电视剧中的贤妻在现实生活中却大龄未婚,不过她也曾有过刻骨铭心的爱情。

  曾经她和谢祖武的感情一直受到观众的祝福,就在大家以为他们会就此走进婚姻的殿堂时,二人却选择了分手,让许多人都感到可惜。虽然二人已不是情侣,但是依旧是朋友,在2007年还一同搭档出演电视剧《亲亲你是我的宝贝》。

  同年,谢祖武还在主持的新节目中邀请了张玉嬿,二人如老友一般聊起了曾经的美好回忆,张玉嬿更是数次泪崩而让录制中断,让人唏嘘不已。

  和谢祖武分手之后,张玉嬿的感情问题一度成谜,因此当内地某影视公司的老板陈磊自称正与张玉嬿交往的时候,就迅速引发了关注。就在传言愈演愈烈时,张玉嬿澄清二人仅是朋友,并不存在恋人关系,才使得这一闹剧得以落幕

  如今的张玉嬿在影视剧中多饰演母亲的角色。在与台湾偶像小生贺军翔搭档出演电视剧《加油妈妈》时,由于保养较好,引得观众直言:总觉得当时四十六岁的张玉嬿与二十九岁的贺军翔看起来更像是一对“情侣”,而不像母子。

  如今,张玉嬿已经52岁,仍未觅得良人。或许对于张玉嬿而言,不管结婚与否,只要生活的幸福而有意义才是最重要的吧?

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线