网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 综艺节目 > 正文

《正在听》孕妇选手确认了退赛 节目组:尊重其决定

发布时间:2014-11-22 13:53:46

            1.jpg

                                       刘松霞

腾讯娱乐讯(文/潘俊良)近日,因参赛《中国正在听》,怀孕了8个月的刘松霞备受到争议。节目播出之后,刘松霞被网友"扒皮",翻出了浓妆旧照,与台上清纯母亲形象相差甚远,有不少的网友批评并质疑刘松霞不顾胎儿安全“借母爱作秀”。腾讯记者采访到正在医院待产的刘松霞,对此事作出了正面的回应:“年轻时曾疯狂”,并且表示已经确认了退赛。

质疑:私照被扒,网友质疑孕妇选手借母爱作秀

在上周播出的《中国正在听》中,刘松霞通过微博“惊喜面试”,与其他9位候选人坐在台下等待挑战巨墙。经过节目组导演、音乐组等评鉴,刘松霞脱颖而出,获得上台的机会。而与此同时,她的丈夫也陪同身边。刘松霞起身后,主持人李佳明发现这位选手身怀六甲,便示意现场观众不要大声故障,以免动了胎气。刘松霞向主持人介绍,自己已怀孕8个月,职业是一名教师,这次来《正在听》就是为即将出生的宝宝一个礼物,同时也是做妈妈之前给自己的一个美好的记忆。

在主持人李佳明的搀扶下,刘松霞托着怀孕8个月的肚子,缓缓走上舞台,站在巨墙背后迎接挑战。一曲《知道不知道》,虽然歌曲难度不大,但刘松霞投入的演唱却是传递了浓浓的母爱。唱罢,四位明星听审和现场500位观众听审都为之动容,最终以高支持率升起巨墙,顺利晋级。

然而,节目播出后,有网友扒出刘松霞往日美艳照,与台上青春母亲形象相差甚远。从网友开扒的资料显示,刘松霞乃一摇滚乐队today乐团的主唱,艺名为颜檐。平时私生活妆容十分美艳豪放,在摇滚圈小有名气。不少网友称“真是亮瞎眼”“电视节目果然就是演”。更有网友指其“太想红”,称节目录制现场多种大功率电子设备辐射极大,作为最应避开辐射的准妈妈为了想红拿自己孩子安全开玩笑,真是太不负责任。抨击中国正在听节目组拿孕妇做节目亮点“太不人道”。

回应:刘松霞承认“年轻时曾疯狂”,并决定退赛

对于网友的批评和质疑,刘松霞早就做好了心理准备,而“退赛”的决定也是在参加《中国正在听》之前就想好的,“无论是从我现在的身体状况,还是心态来讲,我都没有想过要继续比赛。当初来参加这个节目,原因很单纯——第一,是想在宝宝出生前送Ta一份与众不同的礼物;第二,我本想借这个平台对妈妈说几句话。”

其实在她心理,宝宝还是第一位的,宝宝的安慰也是刘松霞最在意的事情。上周节目播出后第二天,刘松霞就去医院例行产检,检查结果是宝宝和妈妈得身体都很健康,并且医生也很支持妈妈给宝宝唱歌做胎教。至于上舞台演唱会不会对胎儿不利,只有刘松霞自己最清楚,“怀孕以后身体不比平时,首先孕妇不可以去唱力量很强的歌曲,对宝宝和自己都是不好的;第二过多技巧的部分我现在也很难控制,因为我不可以用腹部发力。《知道不知道》这首歌并没有什么太多的技巧或很高的难度,只要轻轻哼唱就可以了。”

刚满30岁的刘松霞曾经确实迷恋过摇滚乐,那些被网友扒出的“浓妆美照”也是她20多岁玩乐队的时候拍的,“那时候为了音乐放弃的东西还是挺多的,但现在回想起来一点都不后悔。李宇春不是有首歌叫《再不疯狂我们就老了》吗?我觉得年轻时候疯狂过了,老的时候就不会带着遗憾和抱怨渡日了。”现在的刘松霞只想做一名普普通通的语文老师,并迎接即将诞生的宝宝,做一个“乐观幽默”的母亲。

节目组:尊重选手决定,望观众能感受我们的善意

刘松霞退赛的消息,也得到《中国正在听》节目组的官方回应,“退赛是尊重她本人的意愿,毕竟她是一位怀有八个月身孕的妈妈,她来到《中国正在听》的舞台是为了送孩子一个礼物,现在这个心愿已经完成,出于她身体状况的考虑,节目组完全尊重她的决定。”

刘松霞之所以能走上《正在听》的舞台,是因为自己上传了视频在微博上,通过节目组的惊喜面试,“我们会从所有报名的选手中进行筛选,结合导演组和音乐团队的意见,挑选来到现场的十位参与者,而十个人中最终的上台者,会从他们试音的表现,主要还是从演唱实力的角度选择了一位最终上台。”而对于每一位报名参赛者,节目组都会对选手的身份进行了核实,其中包括了基本情况和过往经历。

赛程未过半就会有选手退赛,节目组表示遗憾的同时也尊重了选手自己的选择,至于网友质疑的“借母爱作秀”说,刘松霞不予置评,只是对网友和观众说,“相信你们自己看到的”。节目组也希望通过不同的职业、不同身份的选手传递梦想和正能量。

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线