网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 综艺节目 > 正文

华谊艺人团承包了《跑男》 欲要捧baby李晨上位?

作者:娱乐在线
发布时间:2014-11-24 14:39:21

            1.jpg

                 《   奔跑吧兄弟》李晨(微博)和Angelababy(微博)(微信号:angelababyyeung)
腾讯娱乐讯 真人秀节目《奔跑吧兄弟》近期愈发的火热,不仅稳稳占据了收视率第一的宝座,节目外也是人气爆棚,话题十足。近期的网络上就出现了"#奔跑吧华谊兄弟#"的话题引起各路粉丝的好奇和关心。腾讯视频新一期《剧透》节目就带来独家的揭秘,为什么华谊兄弟是深藏在跑男背后的大赢家。

奔跑吧兄弟?NO!奔跑吧华谊兄弟!

网络搜索“#奔跑吧华谊兄弟#”话题不难发现,隐藏在《奔跑吧兄弟》中的华谊标签已经被细心的网友发现并且引起了小范围的讨论。《剧透》节目小编循着这个线索找到了华谊官网,竟惊讶地发现李晨、angelababy(微信号:angelababyyeung) 、郑恺(微博)、陈赫(微博)(微信号:chenhe1109)都是旗下艺人,也就是说《奔跑吧兄弟》7位固定成员有4位出自华谊,怪不得网友纷纷调侃跑男被华谊承包了!

不过,华谊在节目中的影子并不止于此。邓超、王宝强(微博)也曾经先后签约过华谊,除固定成员外,嘉宾中也不乏华谊身影,如马苏(微博)和暂未播出的于震,林更新(微博)(微信号:lingengxinweixin)也是华谊兄弟的经纪人代理其业务。

兄弟跑在前 华谊笑在后

为什么背后的大BOSS是华谊兄弟?

对此,《剧透》节目深度挖掘后发现,浙江卫视与华谊兄弟早在2008年就达成了战略合作协议,华谊作为后方基地培养输送艺人资源,浙江卫视作为前方阵地打造曝光平台。最好的例子就是上半年浙江台的《爸爸回来了》,不仅出现了好几枚华谊的艺人,就连老大王中磊(微博)都来捧场,什么样的合作关系才能撬得动老总呐!

华谊不得不说棋高一着,借着热门节目输送资源让旗下艺人抱团再火一把,也为今年第四季度即将上映的由王宝强、陈赫、angelababy主演的两部电影铺好路,怪不得网友纷纷感叹“兄弟跑在前,华谊笑在后”。

华谊面艺人断层 欲捧李晨做“一哥”?

华谊的这盘棋远不止如此。

据某娱评人的专栏文章(微博)透露,华谊兄弟近年来有近70名艺人先后解约,其中不乏范冰冰(微博)(微信号:fbbstudio916 )、黄晓明(微博)(微信号:lovemingzone)、周迅(微博)等超级大腕。而剩下的艺人平均年龄偏大,特别是李冰冰(微博)(微信号:libingbinglove)、霍思燕(微博)、李小璐(微博)等这些35岁以上的主力艺人已经无法满足年轻市场的需求,华谊目前面临着尴尬的青黄不接,艺人断层严重,新一代一哥一姐空缺。为缓解自身危机,《奔跑吧兄弟》成为华谊的救命良药。借着节目的热度,近年来早已通过影视作品积聚不少人气的angelababy和李晨开始摆脱花瓶和帝都青年的标签,成功转型女王牌和能力者,这无疑也大大拓展了日后的戏路和发展空间。看来,二人接过华谊新一代“一哥”、“一姐”大旗的可能性指日可待。而不温不火的陈赫、郑恺也通过了节目人气急升,网罗一大批的路人粉。

不过,这一种影视公司与电视台之间的合作其实早就不新鲜了,你有人,我有平台,咱俩合伙一起干,何乐而不为?

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线