网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 综艺节目 > 正文

《宝宝抱抱》的超级奶爸张丹峰与女儿“抢妈妈”

发布时间:2014-12-15 14:16:54

          1.jpg

                               张丹峰、洪欣和宝贝女儿

腾讯娱乐讯 近日,辽宁卫视全球的首档婴儿成长全记录的节目《宝宝抱抱》在厦门举行了大型的活动新闻发布会,辽宁卫视综合节目部副总监,《宝宝抱抱》总制片人孙浩然先生,在现场发表了热烈的感言,同时表示《宝宝抱抱》第二季节目的拍摄即将会全面的开始。发布会现场,各组家庭的宝宝都萌味儿十足,为了比拼各自宝宝的萌点和亮点,爸爸妈妈们也是各出“奇招”,有拼宝宝咿呀声的、侧颜美的、睡觉的样子的、还有为宝宝亲自量身订做动画形象造型的,宝宝们在现场表现出的“天然萌”形象也一度引起不少观众的激动反响,表示“宝宝太可爱,简直要被萌化了”。主办方表示:“很多80、90后的小夫妻平时都喜欢用各种方式晒自己的宝宝,也常会以此作为生活的乐趣,他们‘炫宝宝’的方式也都很新潮,希望可以借此次发布会让更多的年轻人感受到有宝宝的快乐。”

《宝宝抱抱》自第一季开播以来收视破表、好评如潮,迅速“闯进”国内综艺节目十强,2014年国家广电总局为节目颁发了嘉奖令,坚定了《宝宝抱抱》节目前进的动力。主办方表示,节目第二季的拍摄将从制作、摄制场地、宝宝挑选和专家权威性指导等多方面全面升级节目的看点。本次发布会由辽宁广播电视台主办,启天锐力文化传媒有限公司承办。

最原生态的成长记录,“私人医生”的权威性指导

《宝宝抱抱》是辽宁广播电视台卫星频道专业制作团队打造的全球首档婴儿成长全记录节目。现场,主办方表示,节目本着“还原最原生态的婴儿成长记录,育儿专家权威性指导宝宝的健康成长”为主要目标,以轻松、愉悦的方式让观众们感受到萌宝宝们带来的乐趣,以增强宝宝自身各方面能力为前提也将开展多种游戏活动,并将挖掘在节目游戏过程中宝宝们与家庭之间深层的情感交流。同时,还邀请到关于临床、营养、心理和育儿保健四个方面的育儿专家做权威性指导,以实现打造“宝宝们的私人医生”的节目概念,参与节目的几组家庭也将以“亲身体验”的方式让电视机前的80后父母们体会到科学的育儿经验。

张丹峰与女儿“抢妈妈”,作孩子最好的“玩具”

现场,六组家庭还上演了角色互换的游戏,众宝宝和爸爸妈妈们互换身份,大玩“不走寻常路”地表演方式,酷爸张丹峰还“顽童”般的想要叼着奶嘴与女儿“抢妈妈”,不料却遭到女儿和妻子一口同声的“不要”,引得现场一阵欢笑。据悉,在第二季节目中,张丹峰和洪欣夫妇将作为明星夫妇代表,带领其他几组家庭共同远赴风景优美的厦门鼓浪屿进行节目的拍摄。此前,超级“奶爸”张丹峰除了在节目中小试牛刀地尝试给女儿喂奶和做鸡蛋羹之外,第二季节目中还将与妻子洪欣首次讲述最新的育儿经验。谈及与女儿之间的相处方式,张丹峰也表示:“我把她当成我的‘小女神’,她把我当成她最好的‘玩具’,我们之间最好的相处方式就是平等和自然。”

东南西北多种习俗的融合,多种“萌”点的交融

《宝宝抱抱》节目从第一季开播以来,宝宝们就是观众们关注最多的焦点,尤其是许多“萌点”十足的草根宝宝在第一季节目播出后人气超红。在第二季节目紧锣密鼓地开始前,主办方也透露了第二季的宝宝们都是来自全国各地的,包括重庆宝宝、湘西宝宝、烟台宝宝、深圳宝宝、香港宝宝、新疆宝宝,还包括第一季节目播出后人气飙升的明星夫妇洪欣和张丹峰的可爱女儿,几组家庭都是来自不同的地域、有着不同的民族风情和生活习惯等,不同“萌点”的宝宝和“奶爸奶妈”们来到了完全陌生的环境里,相互之间情感的摩擦、语言的交织、不同个性的矛盾冲击等也将会作为了精彩的看点在第二季节目中为观众们奉献。

《宝宝抱抱》第二季节目已经 开始全面的摄制,敬请期待节目的更多消息!

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线