网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 综艺节目 > 正文

郝蕾曝晒娃的“潜规则” 何炅:这是妈妈的骄傲感

发布时间:2014-12-31 16:07:09

          1.jpg

                                     资料:郝蕾(微博)双胞胎儿子超萌

腾讯娱乐讯 郝蕾,这一个敢爱敢恨的天蝎座女人,各个方面都独立独行。回顾郝蕾情史,可谓经历丰富,在娱乐圈里堪称一朵奇葩,但是如今郝蕾已经是两个双胞胎儿子的妈妈。近日,在参加了本周日晚21:10青海卫视大型宝贝成长真人秀《第一次任务》时,说起自己的一对双胞胎,郝蕾言辞中则充满了爱,自曝晒儿“潜规则”,主持人何炅(微博)称这是妈妈们的骄傲感。

郝蕾性格里属于率直与犀利,经历了前两段轰轰烈烈的圈中爱情、婚姻后,终成正果。目前圈外人老公刘烨的身份仅仅只是普通的公务员。节目中。谈起双胞胎儿子,眼睛里充满慈爱的郝蕾也自曝晒儿“潜规则”:“大家都是很隐晦的,比如会先说让我看看你女儿的照片,其实我主要是想让她看看我儿子的照片。”现场主持人何炅则默契说:“通常这个时候不是应该问,那你的呢?”郝蕾也坦言大家搭戏都搭得很好,会意会,有默契。关于妈妈之间会相互的晒娃,何炅感慨道:“这是妈妈的骄傲感”

据悉,这也是郝蕾产后第一次上亲子类节目,《第一次任务》节目主持人何炅称对于郝蕾而言还有一个很重要的作品就是她的双胞胎宝宝。而郝蕾也毫不吝惜的赞节目中4岁的小孩嘉嘉,任务过程中,嘉嘉全程没有家长的陪伴,买食材交钱都非常的熟练,郝蕾夸他聪明:知道如何去表达自己想要的。

去年的八月份,郝蕾生下双胞胎,并且在自己的微博上晒出兄弟俩的脚印,称“欢迎来到了这一个世界,兄弟俩肩并肩留下人生旅途中的第一个足迹。”照片一经晒出了,网友大呼萌的心都化了。《第一次任务》于每周日晚21:10在青海卫视播出,腾讯视频全网独播,敬请收看!

相关阅读


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © ©

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线