网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 综艺节目 > 正文

宋小宝王祖蓝《透鲜》下厨 大家都急了!

作者:
发布时间:2016-05-22 23:15:46

宋小宝王祖蓝《透鲜》下厨 大家都急了!

宋小宝做饭

宋小宝王祖蓝《透鲜》下厨 大家都急了!

王祖蓝吴君如,王嘉尔

腾讯娱乐讯 急了急了急了!大家都急了!身为一档轻松爆笑的美食综艺节目,本期《透鲜滴星期天》的主持人和嘉宾怎么全都着急上火了?原来,本周日(5月22日)播出的《透鲜滴星期天》空降了几位“不一般”的嘉宾——一个是“东北男神”宋小宝!一个是“百变星君”王祖蓝!还有一个是“喜剧天后”吴君如!这几位凑在一起怕是连录影棚的屋顶都要掀飞了。到底现场发生了什么?快跟着小编一探究竟!

何老师急了 宋小宝改规则太任性

作为北方美食代表队的厨神宋小宝,一登场便引来众人欢呼。随后宝哥不仅大跳热舞,带来毛巾N种用法的搞笑神技能。作为场上“人气担当”的宝哥更是霸气外露、屡次挑战主持人何老师的权威,成了何老师在《透鲜滴星期天》节目中遇到的最难掌控的嘉宾!

宝哥先是任性地自改游戏规则,三局两胜直接变成一局定胜负,提前结束游戏,并开始庆祝胜利。一旁懵圈的何老师只得趴在桌上大呼:“我可以投诉吗!”获得了游戏胜利的宋小宝到了遥控做饭的环节时,更是霸道总裁上身!在搭档郭俊辰烹饪任务结束后,宝哥完全不管时间已经叫停,不顾对手与何老师的阻拦,还是一个箭步冲上前为菜肴切了一把葱花再撒到碗里。面对失控的场面,这下何老师真急了,对着小宝飙起了“东北腔”:“干哈呀?你帅你了不起啊?气死我了!”看到何老师“发飙”,宋小宝也立马告饶认错。不过,还在气头上的何老师仍然“余怒未消”地对着镜头诉苦道:“气死我了,怎么会有一个来宾这么自说自话?”

吴君如急了 王祖蓝做料理太糟糕

另一组由吴君如和王祖蓝组成的南方美食队,名头也是响当当的。两位喜剧大咖也给自己的组合起了个霸气侧漏的组合名——“君王驾到”!不过,虽然吴君如和王祖蓝在喜剧界和私底下都是深交多年的好友,但是两人在美食节目中做搭档却是第一次。

相比同样是第一次搭档做美食的宋小宝、郭俊辰的默契配合,吴君如和王祖蓝的配合却是“问题多多”。完全没有厨艺基础的王祖蓝面对20分钟要做一道牛排加意面的任务,一上场就手忙脚乱,而普通话本来就不太好的吴君如看到祖蓝的慌乱,普通话就更捉急了,也跟着乱了阵脚。

因为时间有限,牛排的酱料和意面必须同时进行处理,祖蓝一时之间顾得了这个又忘了那个,连君如姐说的话都没有时间给出反应。看到精致的西餐在祖蓝的黑魔法厨艺下,变成乱糟糟的街边小炒style,君如姐着急大喊:“祖蓝你要听我说!你听我说啊!你都没有在听我说!”而祖蓝在一心二用的情况下也濒临崩溃,与君如姐呛了起来“你一直没有跟我说好不好!”

“君王驾到”的激烈对呛使得一旁的何老师都忍不住捂住了自己的双耳!面对祖蓝糟糕的料理和连串的抱怨,君如姐也急到蹲在地上不知所措。“君王驾到”组合的料理到底能成功吗?

王嘉尔急了 偶像做的料理堪比厕纸

俗话说“老乡见老乡,两眼泪汪汪”。节目一开场,王嘉尔就对自己童年时代的偶像吴君如和王祖蓝表达了激动的心情,更向君如姐表白“你是我的天神!”嘉尔坦言,自己从小就看着他们两位的戏长大,这次能跟偶像同台实在太兴奋了!于是,化身小粉丝的嘉尔,在前期投票环节就坚定了自己支持“君王驾到”组合的决心。

即使在目睹过王祖蓝犹如灾难现场般的做菜过程后,嘉尔还是对自己的偶像抱有一丝信心。然而,在尝过祖蓝哥哥做的意大利面后,耿直boy嘉尔还是没有办法再袒护偶像了,直言“这个味道像厕纸!”在被何老师反问“你怎么知道厕纸的味道”后,嘉尔着急地想证明这道菜就是有这么难吃,竟然拿起卫生纸就往嘴里塞“就是这个味道!”看来王嘉尔也是对偶像们亲手做的黑暗料理彻底绝望,才会想到亲口试吃厕纸的啊!

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线