网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 综艺节目 > 正文

《鲜厨当道》上演饺子大战 张小斐泰维展示面食功力

作者:
发布时间:2017-07-20 12:52:02

 

 

腾讯娱乐讯 本周三晚(7月19日),《鲜厨当道》迎来了第十一期决战三强的比赛。“泰小”组合张小斐和泰维在第一轮达人创意饺子大赛中,凭借独特的海参虾仁馅儿,赢得评委的好评,获得第一名。随后经过“称饺子重量”、“复刻饺子”的两轮比赛,与“冉式姐妹”共同争夺最后一张通往新加坡的机票。最终在“猜饺子馅儿”的比拼中失利,遗憾离开了《鲜厨当道》的舞台。

 

张小斐展现包饺子功力 美厨娘被称获面食达人

 

《鲜厨当道》10期过后,观众对“泰小”组合有了详细的了解——泰维负责煎炒烹炸,张小斐负责切配菜。可在本次包饺子大赛中,张小斐一改以往辅助位置,指挥泰维和“美食达人”冯薪朵一起进行饺子料理的制作,张小斐本人更是从和面,擀皮到包饺子,各个过程全程主导,就连泰维都称赞张小斐为“面食达人”。

 

 

在今天第三轮“复刻饺子”的比赛中,由于上轮比赛的失利,“泰小”组合只能选择复刻难度最大的泰国咖喱饺,二人也都表示从未见过这种异国饺子,这让复刻的难度陡然加大。但张小斐经过短时间的观察,抓住了制作咖喱饺的要领,与冯薪朵一起负责最难的擀皮与包饺子环节,并亲自为咖喱饺点缀花边,完美呈现这道复刻料理。虽然最终依旧没能在本轮获得胜利,但梁老师称赞三人的表现完全出乎意料。

 

泰维见朵朵喜笑颜开 饺二代创意饺子打动评委

 

上一期遭到淘汰的冯薪朵,在本期作为“美食达人”重返舞台,而泰维见到朵朵这个老乡也尤为开心。在经过第一轮的比拼后,冯薪朵也作为临时成员加入“泰小”组合。三人在随后两轮比赛中,虽然没有取得胜利,但默契的配合与融洽的气氛,依旧受到大家的称赞。

值得一提的是在与“创意饺子”的比赛中,泰维巧妙的利用了海参、虾仁两种海鲜食材,以及圆白菜等作为馅儿料,成功制作出具有独特风味的创意饺子,不愧为“海之子”的称号。“泰小”组合也通过这道料理,在本轮成功打动评委,与“全国饺子达人”一起被评委最佳创意饺子,获得本轮比赛的胜利。泰维也在随后的比赛中,致力于饺子馅儿的制作,与张小斐一起历经四轮比拼,让“饺二代”实至名归。

“泰小”组合止步于《鲜厨当道》第十一期,既有遗憾,又有感动,而张小斐与泰维也由衷的祝愿成功挺进决赛的三组嘉宾能够取得好成绩

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线