网站首页 | 综艺节目 | 小游戏 | 娱乐名星榜 | 影视娱乐 | 电视剧 | 电影王国 | 演员资讯 | 热点人物 | 海外星闻 | 体坛风云 | 音乐天地
首页 > 综艺节目 > 正文

“撒贝尼”兄弟首支单曲上线 曝光同名主题曲

作者:
发布时间:2017-08-31 18:26:31

 腾讯娱乐讯 燃情今夏的大型科普节目《加油!向未来》今日曝光主题曲及MV,一向在荧屏前“说得比唱得好听”的两位名嘴撒贝宁、尼格买提此次也一展歌喉亲自献唱。简洁的曲风、明快的节奏,很容易就朗朗上口;叙说式的歌词,没有太多粉饰,在“撒贝尼”科学兄弟的清亮有力的歌声演绎下,别有一番青春洋溢的感觉。主题曲和MV一经曝光,网友们在点赞小撒、小尼唱功惊艳之余,更是倍感热血,纷纷留言:“歌词里的星辰大海四个字,配上歼-10、‘蛟龙’号的画面,就是一个大写加粗的燃”。

 

 

 

《加油!向未》推出同名主题曲 “撒贝尼”秀唱功

 

在荧屏前一直以口吐莲花的主持见长的撒贝宁、尼格买提,没想到唱歌功底也是不差分毫。由“撒贝尼”科学兄弟倾情献唱的《加油!向未来》同名主题曲及MV于今日正式上线。小撒清亮爽朗的嗓音配合小尼浑厚温暖的声线,加上节奏感十足的贝斯、架子鼓,轻快动感的旋律中散发着青春活力。鲜少在镜头前秀唱功的撒贝宁和尼格买提,此次演唱格外投入。不俗唱功也受到观众肯定:“第一次听‘撒贝尼’这么投入地唱完一首歌,这属于低调炫技啊”。

主题曲除了由小撒、小尼担当主唱,作曲者一栏更是出现了节目总导演王宁的名字。这首出自节目主创团队之手的主题曲,诚意可见一斑。“科学一直在解答人们遇到的阻碍……司空见惯的景象,换个角度更精彩”,朴素的歌词在朗朗上口的音律中,诉说着节目探索科学的初衷。

 

MV透露多个未播实验 科学探索引期待

 

随着《加油!向未来》同名主题曲的推出,一直用科学解答生活现象的节目也已播出过半。张培萌与歼-10的“人机赛跑”、深海实验的“蛟龙”号、识别萌宠面部的智能机器人“小加”、“认人作父”的小黄鸭、震撼的特斯拉闪电等,诸多观众喜爱的经典实验画面轮番出现在MV中。尤其副歌部分与歼-10、“蛟龙”号等大国重器的无缝剪辑,在音乐的催化作用下,让网友直呼“热血!”

此外,细心的观众的也发现,MV中还透露了多个尚未播出的实验:在螺旋导流管中流淌的发光彩色液体、被吊起的装甲车、身着欧式复古荷叶领的“撒贝尼”兄弟,一闪而过的画面让大家更期待后续节目。“用发现的眼睛,探索神秘的现在”,更多科学奥秘的解读,尽在央视综合频道黄金档《加油!向未来》

相关阅读
新闻推荐
海外星闻
体坛风云
音乐天地


免责声明:站内言论仅代表个人观点,并不代表本站同意其观点,本站不承担由此引起的法律责任。若无意中侵犯你的权利请来信说明,本站查明后将及时删除! Powered by娱乐资讯网 版权所有,未经书面授权禁止使用 © © 2014-2026 湘ICP备16002175号-6 http://www.yulezxw.com/

关于娱乐资讯网 |      加入娱乐资讯网 |      广告合作 |      免责声明 |      联系娱乐在线